Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marijan (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 3 Wochen • Strand
Mogelpackung erster Klasse

Insgesamt ein ordenlicher, gepflegter Eindurck, genauer darf man hier aber nicht hinschauen. Alles, aber wirklich Alles ist sehr oberflächlich in diesem Hotelkomplex. Der Service lässt absolut zu wünschen übrig, dazu aber später mehr. Die Zimmer sind renoviert und als ausreichend zu bezeichnen. Einziges wirkliches Plus ist die gut funktionierende Klimaanlage. Die Alltoursanimation ist echt super. Wenn diese nicht wäre....was dann?! Wir fühlen uns durch die vielen schlechten Bedingungen und Erlebnisse von Alltours schwer betrogen. Diese Anlage entspricht nicht, wie es im Katalog beschrieben wird, dem 4 Sterne Standard eines Club Alltoura. Die Reiseleitung vor Ort ist überfordert und kann der Angelegenheit nicht Herr werden. In der Regel kommen nur dumme abgewrackte Sprüche die nur zu noch mehr Ärger führen. Wir haben noch nie so viele Beschwerden erlebt wie hier. Manche Leute sind sogar vorzeitig abgereist. Für das Geld kann man einfach mehr erwarten, zumal wir es auch schon mehrfach, auch mit Alltours, erlebt haben. Mit diesem Hotelangebot hat sich Alltours keinen Gefallen getan, im Gegenteil, unserer Meinung nach ist es eine riesig teure MOGELPACKUNG die zu einem deutlichen Imageverlust führen wird. Man kann nur für zukünftige Urlauber hoffen, daß es im nächsten Jahr nicht mehr angeboten wird.

• Wie oben beschrieben renovierte Zimmer mit alten Möbeln. Die Madratzen sind gut. Die Staumöglichkeiten in den Schränken ausreichend. Die Balkons von der Größe her ok. Die Klimaanlage gut. Entsprechen aber keinesfalls einem 4 Sternestandard. Der gesamte Hygienische Zustand ist sehr mangelhaft.

• Sehr schlecht
  • Die größte Fechheit dieser Anlage überhaupt. Die Prinsotelgruppe sollte sich schämen seinen Gästen ein solches Essen vorzusetzen. In jeder Schulmensa ist die Auswahl an Speisen größer und vor allem die Qualität deutlich besser. Wir waren schon häufiger auf Mallorca, einen solchen Mist haben wir noch in keinem anderen Hotel vorgesetzt bekommen. Es gab quasi keinen Gast der sich nicht darüber mehr als ärgerte. Selbst die Softdrinks waren oft ungenießbar. Ich weiß nicht was für ein Wasser die verwenden, aber probieren Sie mal salzige Cola, eine Erfahrung die fast zu erbrechen ist. Der Speisesaal ist vom Ambiente her schön gestaltet. Leider ist der Boden eine Rutschbahn und so mancher Gast, inklusieve meiner Frau, hat mit diesem durch einen Sturz bekanntschaft gemacht. Logischerweise wird auch hier dagegen nichts unternommen. Wenn sich so macher Gast über die Lautstärke dort beschwert, dann sollte er sich mal selbst darüber Gedanken machen, warum wir Deutschen es verlernt haben, beim Essen in Zimmerlautstärke zu sprechen. Insgesamt waren die Tischmanieren Vieler echt peilich!!

• Sehr schlecht
  • Service: Rezeption: Wünsche werden oft nicht weitergeleitet, sodaß ein häufigeres Bitten von Nöten ist. Sonderwünsche kann man sowieso vergessen. Bars: Die Poolbar wird jeden Morgen erst um 10.30 Uhr geöffnet aber dafür um 17.45 Uhr wieder geschlossen. Die Innenbar öffnet erst um 18.00 Uhr. Zimmer: Die sogenannte Reinigung ist ein Witz. Ein Dreckstall erster Klasse. Wir haben in den 3 Wochen nur zwei mal die Bettwäsche gewechelt bekommen und dies nur auf Ansage unsererseits. Ich habe unser Appartment am zweiten Tag gefegt und zwei Kehrschaufeln voll Dreck herausgetragen. Handtücher wurden auch nur sporadisch gewechselt und entsprachen oft nicht der erforderlichen Anzahl. Ein Dreckfleck im Badezimmer war erst nach 14 Tagen endlich weggewischt. Um unser Waschbecken wurde der Waschtisch nicht einmal gereinigt!! Die Aufgänge zu den Zimmern kennen auch keinen Besen. Insesammt kann der Service hier nur als mangelhaft bezeichnet werden!!!!! Das Personal arbeitet hier wirklich mehr als hart und bemüht sich nach Kräften. Die haben uns oft echt Leid getan. Bei der allgemeinen schlechten Stimmung der Gäste und dessen mißmutigen Verhalten, fällt es dem Personal logischerweise schwer dann auch noch zu lächeln, da sie selbst wohl auch, bei einem 14 Stundentag nicht viel zu lachen haben. Mehr Verständnis bitte.

• Zum nächsten Strand ca. 2 Minuten. Die Cala Gran war zu unserer Zeit rettungslos überlaufen. Ein Spießroutenlauf zum Wasser. Ich habe es doch als kühl empfunden weil kalte Unterströhmungen vorhanden waren. Zudem fällt es auch nicht so flach ab!! Auf die Kinder sollte man deshalb doch immer ein Auge werfen. Cala d´or hat uns persönlich nicht so gut gefallen. Alles ist sehr verwinkelt und es fehlt eben die Strandpromenade zum Flanieren. Zudem ist alles ziehlich teuer hier.

• Schlecht

Der Pool ist viel zu klein für die hohe Anzahl an Gästen und dadurch immer überfüllt. Zudem scheint mit dem Wasser etwas nicht zu stimmen. Unsere Kinder haben eine Bindehautentzündung bekommen, andere wieder Entzundungen der HNO-Wege. Eine Liege zu bekommen ist hier auch wie ein Sechser im Lotto. Deutsche Handtuchreservierungstechnik. Die Fliesen um den Pool sind spiegelglatt und hat bei vielen Gästen zu tollen Stürzen mit zum Teil bösen Verletzungen geführt. Die Bars werden nicht wie im Katalog beschrieben geöffnet. In unserer letzten Woche hat man dann es endlich gelernt die Softdrinkautomaten nach Außen zu drehen und welch ein Wunder..... keine Schlagen mehr, die Gäste konnten sich endlich selbst bedienen. BRAVO!!! Die Animation ist hier mehr als vorbildlich. Alltours sollte hier seinen Leuten auf Knien danken! Wenn die hier nicht die gute Laune verbreiten würden, dann würden noch mehr Gäste richtig Theater machen. Die Kinderbetreung ist hier auch echt klasse. Von hier aus nochmals viele liebe Grüße an das ganze Team!!!

Preis-Leistung
      Sehr schlecht