Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nils (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Alba!

Das Hotel an sich ( Gebäude und Zimmer) ist nicht schlecht. Der Speisesaal ist definitiv zu klein und auf keinen Fall für die Zahl der Gäste ausreichend. Wir würden dieses Hotel nie weiter empfehelen. Der Urlaub war schön aber das lag nicht an dem Hotel und auch nicht an alltours. Der "Direktor" des Hotels ist der Hit. Mit dem bin stark aneinander geraten als ich etwas zu Essen für meine Kinder wollte und er uns nicht in den Speisesaal reinlies. Für Kinder ist eine Essenszeit ab 20.00 Uhr, auch im Urlaub, definitiv zu spät und hätten wir das vorher gewußt hätten wir das Hotel nicht gebucht. Lehre: Bei der Buchung immer erst fragen wie die Essenszeiten sind. Die Reiseleitung von alltours kann man abhaken... Als bei der Abreise der Bus defekt war wollte sich der Reiseleiter schnell verflüchtigen und reagierte erst als er von einem Gast angesprochen wurde. Da ich hier in einer anderen Beurteilung was vomn einem kranken Kind gelesen habe, ich bin auch erkrankt und hatte zwei Tage hohes Fieber... ob es am Hotel (Hygiene) lag vermag ich nicht zu beurteilen halte es aber für möglich. So viele Gäste in einem so kleinen Pool, das kann nicht gut gehen. Immerhin waren wir noch in der Vorsaison da.. in der Saison muss es ein Alptraum sein. Trotzdem wir Kinder haben hätten wir gerne auch mal ab 21.00 oder 22.00 Uhr unsere Ruihe gehabt das ist in diesem Hotel aber nicht möglich. Der Kinderlärm geht durchaus bis 23.30 Uhr. Für Singles oder Paare überhaupt nicht zu empfehlen. Nie wieder alltours und Alba.

• Sauberkeit... na ja. Das Geschirr war häufig dreckig.

• Für den günstigen Preis kann man nicht mehr erwarten. Der Rest ist Geschmackssache.

• Die Leute haben sich kaputt gearbeitet, es sind auch hier zu wenig Mitarbeiter für die Anzahl der Gäste. Unter diesem Streß leidet natürlich auch die Freundlichkeit. Eine junge Dame von Alltours an der Rezeption ist sehr schnippisch und hat wohl vom Dienstleistungsgedanken in ihrem Beruf noch nicht gehört.

• Gut
  • Der Strand ist schön aber zu klein. Mit Kinder muss ich dicht an das Wasser kommen um sie sehen zu können, dass war hier kaum möglich.

Wir hatten Glück das gerade WM war, was ich sonst gesehen habe war eher peinlich.

Preis-Leistung
      Schlecht