Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK - zu viel sollte man nicht erwarten. Wenn man mit kleineren Kindern urlaubt und keinerlei Ansprüche hat, kann man das Hotel wählen. Sucht man Ruhe und Entspannung, findet man sicher bessere Hotels.
Die Zimmer sind sehr geräumig und wirken hell und freundlich. Die (wirklich sehr bequemen) Betten wurden jeden Tag gemacht - ansonsten hielt sich jegliche Putzaktivität in Grenzen. Erst am vierten Tag unseres Aufenthaltes wurde im Bad der Mistkübel geleert bzw. aufgewaschen (zumindest fand ich dann das Staubfussel nicht mehr, welches sich seit der Anreise unter dem Waschtisch befand). Leider sind die Handtücher schon sehr stark gebraucht und wirken schmuddelig - selbst nach dem Wechsel hatte man das Gefühl, dass diese schon benutzt waren.
Schade - das Essen ist geschmacklich wirklich sehr gut. Der Speisesaal erinnert aber eher an eine Kantine - die Lautstärke ist kaum zu ertragen - eine Unterhaltung fast unmöglich. Die Tische sind sehr klein. Das Personal ist zwar bemüht, die Tische schnell abzuräumen, was aber aufgrund der Anzahl der Gäste nicht immer möglich ist. Das Warmhalten der Speisen gelingt nicht. Immer wieder erwischt man schmutziges Geschirr - am Tisch befinden sich Spuren von den Gästen davor. Bei den Nachspeisen gibt es so gut wie keine Abwechslung.
Solange man an der Rezeption keine kritischen Fragen stellt, ist alles ok - man versteht deutsch und englisch. Allerdings haben wir die Erfahrung gemacht, dass - nach einer Reklamation und einer widersprüchlichen Auskunft - plötzlich nichts mehr verstanden und nur noch spanisch gesprochen wurde. Im Restaurant war das Personal sehr zuvorkommend.
Mit dem Leihwagen ist das Hotel in ca. einer Stunde Fahrzeit zu erreichen. Parkplätze sind vorhanden. Das Zentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, zum Hafen spaziert man ca. 15 Minuten. Das Hotel liegt direkt an der Bucht Cala Gran. Diese ist über Stiegen zu erreichen. Die Buch ist zwar sehr schön, allerdings für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Es liegt Handtuch an Handtucht - man kann kaum durch gehen. Wenn man lieber komfortabler liegen möchte, kann man am Strand Liegen/ Schirme leihen (20 € für einen Minischirm und 3 Liegen ist allerdings ein stolzer Preis - das ist in anderen Buchten spürbar günstiger). Im hinteren Bereich der Bucht befinden sich Duschen/WC sowie einige Lokale.
Die Poolanlage ist viel zu klein. Liegen werden ab 7 Uhr belegt (was eigentlich nicht erwünscht ist, allerdings kümmert es auch niemanden). Die Poolanlage wird jeden Morgen gereinigt (was ja löblich ist), allerdings schafft man es um 8 Uhr nur schwer, mit trockenen Füssen zum Frühstück in den Speisesaal zu kommen, da noch alles unter Wasser ist. Vielleicht sollte man mit dem Reinigen vor dem Restaurant anfangen und nicht im hinteren Liegebereich, so dass der Zugang zum Restaurant ab 8 Uhr fertig gereinigt ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und hoffen Sie wieder in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Prinsotel.