Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ohrstöpsel und Magentabletten nicht vergessen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch die sehr lauten Abendveranstaltungen am Pool z. T. bis 0: 00 fühlte ich mich sehr gestört. Das Essen war sehr eintönig und geschmacklich am Rande des Zumutbaren. Musste man in der 2. Besetzung essen, war es an der Tagesordnung, dass man in einer langen Schlange auf einen freien Tisch warten musste.Das Servicepersonal war heillos überfordert und wirkte permanent gehetzt. Freundlichkeit? - Fehlanzeige! So habe ich mir schon immer eine englische Kantine vorgestellt. Die Zimmer sind recht groß und zweckmäßig eingerichtet, sieht man mal vom Fernseher ab, der mit 30cm Bilddiagonale recht klein ausfällt. Dass man das Gerät erst nutzen kann, wenn man sich an der Rezeption eine Fernbedienung gegen 10€ Kaution ausleiht, ist offensichtlich dem Misstrauen des Hoteliers zuzuschreiben, ebenso dass bei jedem Essensgang die Hotelkarte vorgezeigt werden muss, auf der dann das Servicepersonal die Anwesenheit händisch quittiert. Hinzu kommt, dass unser Zimmer in der Woche die wir da waren, zwar aufgeräumt aber nicht gereinigt wurde. Auch ein Handtuch- und Bettwäschewechsel fand nicht statt. Man kam sich in allen Belangen wie ein Bittsteller, nicht wie ein zahlender Gast vor. Anzumerken ist noch, dass die Parkplatzsituation vor und beim Hotel sehr kritisch ist. Für mehr als 10-12 Fahrzeuge ist kein Platz. Die Strasse ist ist sehr eng. Ausweichplätze stehen auch nicht zur Verfügung. Abschließend sei angemerkt, dass ich mir mit meiner Frau einig bin, dass uns dieses Hotel auf keinen Fall wieder sieht. Fazit: Für den Preis zu einfach, zu laut, zu unfreundlich. Warum dieses Hotel von anderen hier so gut bewertet wurde ist uns ein absolutes Rätsel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2009