- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freunde und ich haben im August 2005 das Prinsotel Alba in Cala D´or besucht. Ich muss sagen ich war positiv überrascht, denn ich hatte mich zuvor im Internet informiert und war auf erschreckende Dinge gestoßen, die von ehemaligen Urlaubern geschilder wurden. Ich muss jegliches widerlegen. Das Hotel ist einfach ein Traum. Die Zimmer sind sehr sauber und riesengroß, ebenso der Balkon. Auch der Pool war stets sauber, jedoch ein wenig mit Kindern überfüllt. Zum Strand Cala Gran sind es ca. 3 Minuten, weiters ist der Strand einfach traumhaft (sauber, Meer ist türkis, usw.). Lediglich das Essen war ein wenig eintönig, doch man wird auf jedenfall satt. Sehr empfehlenswert ist das Hotel für Familien mit kleinen Kindern, denn die Animateure sind rund um die Uhr für die Kinder da. Auch das Nachtleben in Cala D´or ist super (Disco bis 6.00 Uhr geöffnet, weiters gratis Eintritt vor 12.00 Uhr in jede Disco, Musik ist sehr abwechslungsreich; auch die Bars und Pubs haben bis ca. 2.00 Uhr geöffnet, hier bekommt man für 7 Euro einen lecker Riesencocktail im Mabu Hay das ich sehr weiterempfehlen kann...). Das Prinsotel Alba ist sehr empfehlenswert!!!!!! Alles in allem war der Urlaub der schönste den ich je gemacht habe. Cala D´or bis nächstes Jahr!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut