- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum zufrieden! Unsere Kinder (11 Monate/ fast 3 Jahre) fanden den Kinderpool mit Rutschen und Wasserspielen besonders toll. Die Animation ist positiv hervorzuheben. Nicht aufdringlich und dennoch super auf die Gäste abgestimmt. Die allabendliche Minidisko war das Highlight für unsere große Tochter. Vormittags nahm sie ab und zu an der Kinderbetreuung teil, was trotz ihres jungen Alters kein Problem war. Direkt vor dem Spielzimmer gibt es eine Terrasse mit wunderbaren Liegen, damit die Eltern in der Nähe entspannen können. Jeden Abend findet ein Kinderdinner statt unter Aufsicht der Animateure, das haben wir jedoch nicht wahr genommen. Etwas gestört hat uns die in der gesamten Anlage zu hörende Abendanimation. Positiv war das kostenlose Wifi im gesamten Hotelbereich. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, die meisten sprachen sehr gutes Deutsch! Als wir nachts in unserem Zimmer ankamen, gab es ein Wasserleck am Waschbecken. Innerhalb einer halben Stunde wurde dies fachmännisch repariert und zwei Tage später wurden weitere Erneuerungen im Bad durchgeführt. Super Service! Wir hatten ein unrenoviertes Standardzimmer. Dies war sehr sauber und absolut in Ordnung! Mittlerweile gibt es auch renovierte Zimmer, welche moderner aussehen. Wir waren mit unserem Zimmer aber vollkommen zufrieden. Das Frühstück war sehr gut mit einer großen Auswahl verschiedener Speisen. Auch abends gab es eine reichliche Auswahl.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre nette Bewertung, die uns zu verbessern hilft. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel und Service zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse. Prinsotel.