Das Hotel ist nicht so groß und sehr gemütlich. Der Zustand könnte hier und da etwas besser sein. Teilweise Fliesen sehr kaputt in der Aussenanlage. Wir fanden die Zimmerreinigung gründlich, jeden Tag ausser sonntags. Im gesamten Hotel ist Wlan. Wir hatten HP + gebucht was echt super war. Zum Abendessen gab es die Getränke inklusive. Alles sehr lecker. Zu unserer Zeit waren viele Familien mit Kindern, aber auch viele ältere Paare im Hotel. Bunt gemischtes Publikum, Deutsche, Engländer, Spanier......
Die Zimmer sind sehr schön und sehr nett eingerichtet. Vor allem groß. Es gibt einen Fernsehr im Wohnzimmer, Klimaanlage, Toaster, Wasserkocher, Kühlschrank. Alles sehr sauber. Das einzige was uns störte waren die hellhörigen Zimmer, extrem hellhörig. Leider sind wir oft mitten in der Nacht oder morgens um sieben aufgewacht, weil es so laut war.
Das Restaurant ist sehr schön. Essen sehr lecker, jeden Abend Pommes und Pizza (also die Kids fanden immer was) aber auch sehr leckere andere Sachen. Morgens gab es frischgepressten O-Saft, haben wir in einem 3 Sterne Hotel so noch nicht erlebt, super.... Abends gab es auch mal Sushi. Der Sangria ist sehr lecker. Es wird alles sofort nachgefüllt.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollten unser Zimmer tauschen und haben sofort ein neues bekommen. Vielen dank nochmal an die blonde Dame an der Rezeption. Im Hotel kann man auf englisch verständigen, deutsch ist manchmal etwas schwierig. Reinigung der Zimmer super. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt.
Transfer von Palma, ca 1,5 Stunden, wir haben aber auch noch andere Hotels abgeklappert. Die Entfernung zum Strand ist nicht erwähnenswert, über die Strasse und schon ist man da, ca. 2 Minuten. Der Ort Cala Dòr hat uns sehr gut gefallen, viele Einkaufsmöglichkeiten....im Städtchen überwiegend Engländer. Sehr schöner Hafen, Spaziergang lohnt sich. Bimmelbahn sind wir auch gefahren, aber vorsicht sehr holprig und unbequem.
Die Abendshows fanden wir sehr gut. Den Kindern hats sehr gefallen. Mehr können wir hier nicht bewerten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Nathalie |
Danke für ihre Meinung. Danke auch weil Sie Prinsotel Alba für ihre Urlaub gewählt haben. Es ist schön ob Sie nächsten Jahr zurück kommen.