- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Urlaub im Juni 2014. Die Zimmer sind sehr groß, für zwei Leute (Mama und Kind) fast zu groß. Die Zimmer waren sauber. Obwohl wir ein unrenoviertes Zimmer hatten, waren wir sehr zufrieden. Unser Zimmer war auch nicht hellhörig. An unser Schlafzimmer grenzte aber auch kein anderes Zimmer an, nur der Treppenflur. Die renovierten Zimmer haben zwar definitiv das bessere Bett, aber sind mir persönlich zu modern eingerichtet. Ich mag diesen eher rustikalen Charme. Das Essen war wirklich hervorragend. Die Kinderanimation sehr sehr freundlich, besonders Maria hatte es meinem Sohn angetan. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Diesen kannten wir schon vom letzten Jahr. Auch der Strand ist sehr sauber, das Wasser türkisblau und die Kinder haben Spaß beim schnorcheln und co. Wenn ich nicht so sehr für Abwechslung wäre, würden wir in jedem Fall dieses Hotel wieder besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Svenja |
Danke für ihre Meinung. Es ist schön Sie hatten schönen Urlaub in Prinsotel Alba und wir hoffen gerne wieder zu sehen. Bis bald in Prinsotel!