Wir haben das Prinsotel Alba nun zum 4 mal besucht! Der erste Besuch war im Mai 2011 mit 2 Kindern, es folgten dann drei weitere Urlaube im September 2011, Oktober 2011 und nun im Mai 2012. Es handelt sich um eine schöne gepflegte 3-Sterne-Anlage mit flachen weißen Häusern. Die Zimmer sind großzügig mit Bad und Küche eingerichet. Allerdings haben wir die Küche nie genutzt, da das ALL-INKLUSIVE-Angebot im Alba keine Wünsche offen lässt. Wer über dieses Essen meckert und nicht stets irgendetwas für seinen Geschmack findet, der ist selber schuld! Potentielle Nörgler gibt es ja immer, aber die sollen sich doch dann in einer 5-Sterne-Anlage einbuchen, in der sie sicherlich auch noch genug zu meckern hätten. (Manchmal würde es mich schon sehr interessieren, wie es bei denen denn zuhause aussehen mag und was dort so auf den Tisch kommt!?! ;o) Lange Rede - kurzer Sinn. Das ALBA ist echt klasse und unser nächstes Ziel im September 2012 steht bereits fest....richtig....das Prinsotel Alba in Cala D`Or mit einer tollen Bucht, supernettem Personal und tollem Essen! Kerstin & Björn Wir kommen wieder!
Große Zimmer mit Bad und Küche und sepearatem Schlafzimmer.
Top ALL-IN Angebot mit richtig leckerem Essen! Man kann aber auch anders buchen.
Sehr nettes und freundlichen Personal von den Reinigungskräften bis zum Hotelchef.
2 Gehminuten zum Strand 2 Gehmibuten in die City 60 km zum Flughafen Palma Einen Stern weniger, da leider kein Meerblick möglich ist.
Animation O.K. schwankend und personengebunden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Björn |