- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zusammen mit einem befreundeten Paar vom 28.06. bis 12.07. im Prinsotel. Unser Zimmer war sehr schön, alles war in hellen Farben gehalten. Die Zimmergröße war für zwei Personen durchaus angemessen, dazu hatten wir noch einen sehr schönen Balkon zur Poolseite (auch mit Blick auf das Meer). Vom ersten Tag weg, waren wir von der Essensauswahl absolut begeistert, wer hier nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen. Wir hatten Halbpension-Plus (d.h. inkl. Getränke zum Abendessen), so dass wirklich kein Wunsch offen blieb. Das Personal war immer sehr freundlich, auch wenn mal etwas mehr los war und selbst wenn auch mal etwas mehr im Speisesaal los war, hatten wir nie das Gefühl, dass es störend voll war. Natürlich kann man, wenn man das will, in jedem Hotel irgendein Haar in der Suppe finden, sicher auch in 5 Sterne Hotels, aber wir waren die gesamte Zeit sehr zufrieden und haben uns dort überaus wohl gefühlt. Wir sind uns sicher, dass wir ins Prinsotel sicher nochmals zurückkehren werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jan |
Wir danken Ihnen für Ihre Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unseren Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie ein gutes Erlebnis mit unseren Hotel gehabt haben und, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen