Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub mit Kindern

Gut

Wir empfanden das Hotel als super tolle und gepflegte Anlage. Auch unseren Kindern 2 und 4 Jahre hat es sehr gut gefallen.

• Wir hatten ein Select Apartment im EG mit großer Terrasse und Balibett. Es war eine Grundausstattung in der kleinen Küche vorhand, so dass wir für unsere Kinder mal ein Fläschchen machen oder eine Kleinigkeit zubereiten konnten. Wer dies nicht möchte bekommt beim Poolrestaurant auch super gute Burger, Wraps und ander wirklich leckere Snaks. Die Pools waren sind sehr schön angelegt und und umsere Kids hatten sehr viel Spaß darin.

• Gut
  • Wir haben sehr gut gegessen einzig im Buffetrestaurant muss man sich Gläser, Tassen und Teller genau anschauen da diese teiweise nicht perfekt gewaschen waren, daher der Stern Abzug. Einzig im Grillrestaurant haben wir nie gegessen, soll aber lt. Rückmeldung anderer Gäste auch sehr lecker sein.

• Beim Service gibt es nicht viel zu beklagen. TOP!

• Gut
  • In der Umgebung ist nicht sehr viel geboten um am Abend weg zu gehen. Man ist aber sehr schnell mit dem Bus in der sehr schönen Stadt Ciutadella. Als ausgangspunkt für Tagesausflüge mit Fahrrad, Bus, Auto oder Boot finde ich die Lage toll. Direkt gegenüber vom Hoteleingang befindet sich ein kleiner Supermarkt und eine Autovermietung.

• Gut

Es gibt einen Fahrradverleih im Hotel, Boptstouren z.B. mit Katamaran fahren in der nähe ab. Möglichkeiten für z.B. Tennis, Beachvolleyball oder so habe ich nicht gesehen. Für jemanden der gerne und viel schwimmt ist die Bucht Cala Santandaria perfekt, da sie sehr geschützt und Lange ist. Hier kann man geschätz ca. 300m in eine Richtung schwimmen ohne das hoher Wellengang herrscht und das Meer unangenehm tief wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Caleta zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.