- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe einen All in Klusive Urlaub mit meiner Freundin gebucht und ich war froh das die 2 Wochen rum waren. Was ich von meinen Urlaub erwartet habe: WM - Fernsehen, vernünftige Zimmer und gutes Essen. Die Zimmer waren sauber aber super hellhörig, ich habe im Block 2 in der dritten Etage gewohnt und konnte alles von meinen Nachbarn und auf den Flur hören. Die Türen sind so dicht wie eine Wolldecke. Im Bad kann man den anderen Gästen beim Duschen und bei ihren Toilettengängen zu hören. Dazu musste man nicht ruhig sein und lauschen, sondern es war so, als wenn jemand neben einen steht. Sehr unangenehm. Jeden morgen schiebt die Putzfrau die Betten in den Nachbarzimmern auseinander, dass nervt so dass man nicht weiterschlafen kann. Die Wände sind wie Pappe. Der Fernsehempfang war schlecht, Störungen im Bild mit Schnee und Rauschen, wie damals, als man mit der Zimmerantenne noch rumfuchtelte. Es waren angeblich ARD, ZDF und einige andere Sender verfügbar, tatsächlich gab es kein ZDF (WM !!!) Es waren nur Eurosport, KiKa, ARD, Nikolodien, MTV, N24, Sat1, RTL verfügbar. Das Essen ganz gut. Es gab eine Salatbar mit allen Sachen, dann sehr viel Fisch und wenig Fleisch. Ein Koch grillt "live" noch Fisch und Fleisch. Das fand ich sehr angenehm. Der Nachtisch war auch nicht zu bemängeln. Sehr Kalorienreich aber lecker. Trotzdem fand ich das Essens-Angebot jetzt nicht super abwechslungsreich. Da habe ich schon besseres genossen. Die absolute Katastrophe war aber die Organisation. Jeden morgen kämpft man sich zu einem Tisch im AllinKlusive - Restaurant. Wenn es voll ist (ab 9:00 Uhr) muss man halt mal 15-25 Minuten warten. Wenn man Glück hat bekommt man einen sauberen Tisch. Wenn man Pech hat, sind halt noch Krümmel des Vorgängers da und ich Rede jetzt nicht von 2 Krümeln. Und wenn man ganz viel Glück hat, kriegt man sogar eine Tasse (ist wie ein Lottogewinn). Das Personal ist nur mit abräumen beschäftigt, hat überhaupt keinen Überblick und es ist chaotisch. Viele Gäste haben keine Lust mehr auf eine Tasse oder Besteck zu warten und "klauen" sich das was sie brauchen von anderen Tischen oder rennen wutschnaubend zu den Kellnern. Ein heiß gehandelter Tipp sind Müslischalen, diese eignen sich wunderbar als Tasse. Man soll angeblich bis 10:30 Uhr Frühstücken können, ich bin immer um 9:45 Uhr runter gegangen und habe weder Milch noch Vollkorn-Brötchen bekommen oder einen sauberen Tisch. Wenn man um 8:30 Uhr geht, sieht die Welt anders aus, da sind die Chancen sehr gut einen Tisch und Mich zu bekommen. Am Besten schon mal die Müslischale mit Milch füllen, denn wenn um 9:00 Uhr die anderen kommen ist alles weg. Und wenn ihr mal später aufsteht und etwas ist nicht da, sprecht jemanden an, er wird dann dafür sorgen dass in den nächsten 20 Minuten Milch oder Brötchen aufgefüllt werden, die Wartezeit könnt ihr dann mit Schlafen am Tisch verbringen. So einen Müll habe ich noch nirgendwo erlebt. Wenn man jede Mahlzeit so nervenaufreibend ist, ist für mich der Urlaub schon halb gelaufen. Beschwerden bringen übrigens überhaupt nichts, es wird aufgenommen aber nichts geändert. Ich wollte ein anderes Zimmer aber man sagte mir, alle Zimmer sind so, dass ist bekannt und man muss damit leben - Toll - .. Fernsehempfang hatte ich auch bemängelt, keiner hat sich darum gekümmert. Ich hatte einen Weckservice in Anspruch genommen, keiner hat angerufen - Super - Die Anlage ist so schön, der Strand um die Ecke und das Abendprogramm echt super (war richtig begeistert) und dann so was. Ich hatte mir hier auf Hotelbewertung das Hotel vorher rausgesucht und dachte mir, na ja so schlimm kann das nicht sein, da sind immer ein paar Nörgler dabei aber was ich selber erlebt habe war richtig schlecht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut