- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben uns ewig auf unseren Menorca-Urlaub gefreut und dann so was!!! Schon als wir ankamen hat man uns unfreundlich behandelt. Als meine Tochter beim ewigen Warten auf den Check-In angefangen hat zu heulen kam von der Angestellten ein Rüffel, wir sollen doch bitte leise sein... Bei einem kleinen Kind!!! Dann endlich im Zimmer offenbarten sich die nächsten Schrecken. Flecken auf den Bettüchern, im Bad Schimmel an den Decken und Haare im Abfluss... Wirklich widerlich und auch nach dem wir das Personal darauf aufmerksam gemacht haben wurde es nur geringfügig besser. Hungrig von der Reise sind wir dann zum Abendbuffet und wurden erneut enttäuscht. Mini kleine Auswahl und geschmeckt hat es wie aufgewärmt aus der Mikrowelle... Den von allen hier gelobten Pool haben wir auch eher als kleines Planschbecken empfunden. Und als wir dann endlich wieder gen Heimat aufgebrochen sind, wurde uns nicht mal eine gute Heimreise gewünscht! Ich finde, das gehört sich nicht. Dieses Hotel – mit uns nicht mehr!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht