Edith (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein absolut empfehlenswertes Hotel

Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage und Pools. Sehr nettes und hilfreiches Personal, auch zum Scherzen aufgelegt. Ein kleiner Supermarkt liegt gleich gegenüber und die Bushaltestelle ist in 5 Min. erreichbar. Ein kleiner Strand zu Fuß ebenfalls in 5 Min. Sehr viele Familien mit Kindern.

• Das Zimmer war sehr geräumig und mit einem schönen wischbaren Fußboden ausgestattet. Auch das Badezimmer war neu. Es waren auch deutsche Fernsehprogramme zu empfangen. Zwei Sterne weniger deshalb, unser Zimmer war ebenerdig und vom Poolbereich nur durch ein 50 cm hohes Mäuerchen getrennt und wir daher immer hätten die Fenster geschlossen halten müssen (ließen sich nicht kippen sondern nur schieben), wollten wir den Safe benutzen der sich im Kleiderschrank befand. Auf die Nachfrage bei der Rezeption wie dieser zu benutzen sei, teilte man uns mit, erst mit einer Gebühr von € 3.00 pro Tag sei dieser funktionsfähig. Das ist für ein Hotel dieser Kategorie nicht akzeptabel und haben wir noch nicht erlebt.

• Auf Grund der guten Bewertungen haben wir entgegen unserer sonstigen Vorliebe statt nur Frühstück, Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Man konnte sich durch die Spanische Küche essen, es gab immer von den Köchen frisch zubereitete Speisen wie Fisch oder Gegrilltes, verschiedene Themenabende mit Tapas, Paella oder ein tolles Dessert- und Früchtbuffet mit Schokobrunnen. Da kommt sicher jeder auf seine Rechnung. Der Innenbereich dieses Essbereiches ist nicht sehr schön und gleicht einer großen Halle, wir hatten aber das Glück immer draußen sitzen zu können und wenn einmal nicht gleich ein freier Tisch zu sehen war, haben die Kellner gleich etwas organisiert.

• Total nettes und umsichtiges Personal bei allen Bereichen. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Als wir bei der Abreise mit Trinkgeld unsere Zufriedenheit zum Ausdruck brachten, haben sich die Personen überschwänglich bedankt. Dürfte leider nicht so oft vorkommen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 40 Min. Die wunderschöne Hafenstadt Ciutadella ist ca 3 Km entfernt und zu Fuß erreichbar. Ansonsten gute Busverbindungen zu div. Stränden und in die Hauptstadt Mahon.

• Gut

Die Poolbereiche sind sehr schön. Es gibt einen kleineren Pool etwas weiter hinten der eher für Familien mit kleinen Kindern geeignet ist. Auch am großen Pool waren immer genügend Liegebetten vorhanden. Es ist ein Fitnessstudio mit verschiedenen Geräten vorhanden und am Vormittag war 1 Stunde Yoga, Pilates, Stretching oder dgl. Viel Animation für Kinder im Froggi-Club.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Edith

Liebe Frau Edith Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung des Prinsotel La Caleta! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Hoteleinrichtungen, unsere strategische Lage, das Personal und unsere Gastronomie gefallen haben. Es ist sehr wichtig für uns, Ihre Meinung zu erfahren, damit wir uns weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder im Prinsotel La Caleta begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Kundenbetreuung