Ein tolles Hotel mit äußerst freundlichem Personal und einer guten Küche! Die Anlage ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand!
Das Zimmer war recht geräumig . Wir hatten einen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen. Das Zimmer war recht neu, lediglich der Schreibtischstuhl war deutlich in die Jahre gekommen! Alles war sehr sauber. Blöder Weise hatten wir ein Zimmer direkt neben dem Aufzug erwischt welcher ebenfalls deutlich in die Jahre gekommen war und leider sehr laut war! Aus diesem Grund war die Nacht für uns bereits etwa um 7-7:30 zu Ende.
Das Essen war gut. Besonders oft gab es Fisch in allen möglichen Variationen! Leider war das Büffet ansonsten wie in fast allen Hotels recht eintönig.
Der Service war super, das Personal total freundlich! Von den Kellnern über die Reinigungskräfte war alles zu unserer besten Zufriedenheit! Die Hotelanlage wurde stets gepflegt und war immer in einem sauberen Zustand!
Das Hotel liegt eher abgelegen, drum herum befinden sich nur einige kleine Wohnhäuser und wenige Hotels! Direkt gegenüber des Hotels befindet sich ein kleiner Supermarkt, in welchem man alles notwendige kaufen kann. In unmittelbarer Nähe befinden sich 2 kleine Buchten mit einem kleinen Strand. Uns gefliehl die Bucht rechts des Hotels deutlich besser! Hier konnte man 2 Liegen mit Schirm für 15€/Tag anmieten, oder sich einfach mit dem Handtuch in den Sand legen! Außerdem gab es dort eine kleine Bar, welche auch Snacks bot. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 1 Stunde. Innerhalb von 5 Minuten erreicht man mit dem Auto die Stadt Ciutadella, nach Mahon dauert es etwa 40 Minuten! Zu den Badebuchten Cala Galdana/ Macarella etwa 20 Minuten! Das Auto kann man bequem direkt im Hotel mieten und von dort auch sofort losfahren und es dort wieder abstellen :) eine Bushaltestelle befindet sich etwa 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Von dort aus Kann man nach Ciutadella für 1,50€ fahren. Außerdem fahren Busse zu einigen Stränden.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Phely |
Liebe Phely, Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Prinsotel