Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage mit zwei tollen Swimming-Pools. Vom Balkon aus hatte man eine tolle Sicht auf den Park bis hin zum Meer.
Die Zimmer waren modern eingerichtet ,besonders hervorzuheben ist die gute Matratze. 15 Deutsche Fernsehprogramme hatten wir.
Das Essen war gut und reichlich sowohl am Buffet als auch am Grill . Für jeden war etwas dabei zum Schlemmen.
Alles wurde sofort erledigt.
Die Fahrt zum Hotel betrug 50 Minuten einschließlich zwei Stopps an Hotels an der Cala Galdana. Cituadella, Mahon, Fornells, Cova d`en Xoroi ( Höhlenlokal, sehr sehenswert ) ,der höchste Berg von Menorca El Toro 357 Meter hoch.
Fitness und Wellness haben wir nicht mitgemacht, den Pool dagegen haben wir ausgiebig benutzt. Jeden Abend um 21.00 Uhr begann das abwechslungsreiche Showprogramm. Flamencotanzen, Akrobatik, Sänger und Gitarrenmusik - alles war vertreten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Danke für Ihre nette Meinung. Es ist schön zu hören, dass Sie ein tolles Erlebnis mit unserem Hotel hatten und Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Liebe Grüsse, Prinsotel