- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bereits der erste Eindruck vom Hotel/der Rezeption bei der Ankunft war sehr gut. Max. 3-stöckige Gebäude. Schön angelegte Hotelanlage mit romantischer nächtlicher Beleuchtung. die um 24.00 Uhr ausgeschaltet wird. Nachts leise. Zimmer etwas hellhörig, aber das ist ja Urlaub und man kauft sich ja mit dem Reisepreis kein Eigentum. Sauberer Empfangsbereich. Nette Begrüßung. Sauberer Pool. Liegen waren immer in ausreichender Zahl vorhanden, egal zu welcher Tageszeit. Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag recht ordentlich gereinigt. Speisesaal ist o.k. Kellner waren manchmal überfordert, aber gestört hat es uns nicht. Zum Urlaub gehört ja auch etwas Humor und wie heißt es so schön: Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es wieder heraus. Essen war einwandfrei. Etwas gestört hat uns, dass AI tagsüber nicht an beiden Pool-Bars war, sondern nur im Appartementbereich. Das Laufen dahin war zwar nicht unbedingt ein Problem, weil Bewegung ab und zu ganz gut tut, aber etwas komortabler wäre es schon gewesen, wenn anstatt hundertfünfzig Meter nur 25 zu überwinden gewesen wären, denn die 2. Bar war ja in der Nähe, aber eben nur für zahlende Gäste. Auch hätten wir uns abend Getränkeautomaten für die antialkoholischen Getränke gewünscht, weil man manchmal doch etwas zu lange auf diese Getränke warten musste. Alles zusammen, war es ein schöner Urlaub in guter Atmosphäre zum angemessenen Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut