Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Essen top! Service super! Anlage wunderschön!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war noch nie in einem Hotel, das so einen hohen Standard lebt, obwohl das Hotel nur 3 Sterne hat. Am 3. Abend konnte man beim Abendessen einen Feedbackbogen ausfüllen. Ich bewertete alles mit "sehr gut" oder "gut" und erwähnte darin aber, dass die Matratzen auf unserem Zimmer mal gewechselt werden sollten, da man schon die Federn spürt. Am nächsten Tag hatten wir wie von Zauberhand neue Matratzen! Das Frühstück und Abendessen war reichlich, abwechslungsreich und man hatte eine riesen Auswahl. Zum Frühstück bekam man frisch gemahlenen Kaffee aus der Industriekaffeemaschine frisch von einer Servicekraft gemacht! Allein das wäre bei mir schon einen Stern wert :-) Es gab Spiegelei, Omlette, hartgekochte Eier, Pfannkuchen, Wurst- und Käseplatten, Müsli, Tofu, Vollkornmüsli, zweierlei Milch (fett und fettarm), Kaba, Sojamilch, Gebäck, Obst, Salat,..... Alles reichlich und es wurde auch immer genug nachgelegt. Beim Abendessen das gleiche. Ein Schlaraffenland. Hier wurde von einem Koch frisch der Fisch und das Fleisch zubereitet. Dazu Beilagen, Salate die man sich selbst zusammenstellen konnte und bereits fertige Salate, Suppen, Nachtisch, Obst, etc. Wer hier nichts findet dem kann man auch nicht helfen. Die Animation war auch sehr nett, obwohl wir sie nicht nutzten. Aber das Aquagym sah ganz spaßig aus. Direkt gegenüber ist ein Spar Supermarkt. Oben an der Straße ist die Bushaltestelle vom Linienbus. Nach Ciutadella kann man zu Fuß am Meer entlang gehen (sind ca. 4km - 35Min. Gehzeit) oder den Bus nehmen. Zwei wunderschöne Badebuchten sind direkt beim Hotel. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Der Pool ist groß und angenehm (nicht zu kalt und nicht zu warm). Die ersten Tage war der Pool recht frisch, bis nach dem Feedbackbogen-Abend (vermutlich hat sich jemand beklagt, dass der Pool etwas kalt eingestellt ist), danach war der Pool traumhaft angenehm. Ich gebe nie Bewertungen ab, aber dieses Hotel war wirklich top! Das Hotel ging auf Kritik ein und hat dann auch sofort etwas geändert und das Essen war super, was mir bei Halbpension auch immer wichtig ist. Ich komme gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Anna

Danke sehr für ihre Meinung und danke zu denken dass unseres Hotel wirklich top war. Wir hoffen Sie wieder gerne zu sehen.