Robert (46-50)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Für All-Inclusive Gäste nicht zu empfehlen

Schlecht

Wir kamen uns vor wie Gäste 2. Klasse. Die zentral gelegene Poolbar hätten wir nur gegen extra Bezahlung nutzen können. Für AI-Gäste gab es etwas abgelegen eine Art Kiosk, an dem man Kaffee und sonstige Getränke in Pappbechern bekam. Es war Platz für 40 (!) Personen, während an der Poolbar der Platz für viel mehr Leute reichte, der nur zu einem geringen Teil ausgelastet war. Die Anlage ist gepflegt und rein äußerlich auch ansprechend. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Auf jeden Fall Luftmatratzen mitnehmen! Das Preis/Leistungsverhältnis hätte gestimmt, wenn die AI-Gäste genauso zuvorkommend behandelt worden wären wie die Gäste mit HP.

• Der Safe war super. Man konnte einen Code eingeben und musste nicht einen Schlüssel mit sich herumtragen.

• Gläser, Teller und Besteck waren teilweise nicht sehr sauber. Am Büffet war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre im Speisesaal war ziemlich stressig. Irgend etwas fehlte immer, oder ein Getränkeautomat hatte mal wieder den Geist aufgegeben. Ein Kaffee beispielsweise nach dem Mittagessen war nicht möglich, weil im ganzen Speisesaal keine Tassen mehr waren (außer zum Frühstück) und Biergläser bekam man auch nur auf Verlangen.

• Die Verständigung an der Rezeption auf Deutsch war kein Problem. Das Personal im Speisesaal war, außer zum Mittagessen, stark überfordert. Sie bemühten sich zwar größtenteils, aber die mangelnde Organisation war nicht zu übersehen. Das Warten auf der Treppe, bis ein Tisch abgeräumt und frisch eingedeckt war, kam öfter vor.

• Die Badebucht ist in wenigen Minuten zu erreichen, es gibt keine Liegen und keine Sonnenschirme. Die Busverbindung zu anderen Orten ist prima und günstig. Der Ort selbst ist ruhig mit wenig Möglichkeiten zum Bummeln oder einkaufen.

• Schlecht

Liegestühle waren ausreichend vorhanden, allerdings gab es keine Auflagen. Wir haben uns mit den Wolldecken aus unserem Zimmer beholfen. Wassersport wurde überhaupt nicht angeboten.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Robert