Jacqueline (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Genial zum Abschalten und Runterkommen

Sehr schöne gepflegte Anlage, nettes Personal, sehr sauber. Der erste Eindruck hat sich bestätigt, Ruhe, leckeres Essen, schöne Anlage, Grünanlagen mit Sitzmöglichkeizen, auch im Schatten.

• Wir hatten ein Appartement mit kleinen Küchenzeile, 2 Zimmer, Balkon- vom Schlaf- und Wohnzimmer, betretbar. Sehr ruhige Lage. Pool direkt vor Appartement Wir haben sehr gut geschlafen.

• Sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr frisch und ansprechend und vielseitig.

• Freundlich, hilfsbereit, offen

• Fahrt dauerte ca. 40 Minuten mit dem Transferbus. Strand sehr nah, gut über Stufen zu erreichen. Bushaltestelle vor Hotel, gute Anbindung. Ciutadella auch zu Fuss gut zu erreichen. Um an andere Orte zu gelangen, sollte man einen Mietwagen mieten. Busanbindung sehr gut. Fahrräder sind im Hotel zu mieten.

Poolanlage sauber, ruhig und schön, mit schattigen Plätzen. Tischtennis und Billard. Wellnessbereich und Fitness haben wir nicht genutzt, Angebot aber da.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jacqueline

Liebe Frau Jacqueline Vielen Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie das Prinsotel la Caleta für Ihren Aufenthalt auf Menorca gewählt haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage, das Personal, die Dienstleistungen und Einrichtungen des Hotels und unsere Gastronomie gefallen haben. Es ist sehr nützlich für uns, Ihre Meinung zu erfahren, damit wir uns weiter verbessern können. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen! Mit besten Wünschen Kundenbetreuung