Svina (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Glutenfreie/ Weizenfreie/ Lactosefreie Ernährung

Das Besonderste an dem Hotel ist der Chefkoch - er ist spezialisiert auf Ernährung für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Die Appartments sind sehr schön, es gibt 2 kleine Strände in der Nähe. >> genaueres unter den einzelnen Kategorien

• Gut
  • Wir waren in einem Appartment mit Garten und Balibett. Unser Zimmer ging zur Straße hin, wo es aber recht ruhig war. Da sind Pflanzen gepflanzt, die die Gärten aumzäunen, die einfach noch ein wenig wachsen müssen. Die Raumtrennung ist toll, die Schlafcouch sehr bequem. Das Balibett und Garten sehr hübsch. Die Küche ist gut ausgestattet. Das Bad ist groß und angenehm sauber.

• Der Chefkoch führt jeden, der eine Nahrungsmittelunverträglichkeit hat, am Buffet herum und erklärt, was so drin ist. Er verwendet in nahezu allem Maisstärke. Dazu gibt es leckere glutenfreie Brötchen und Kekse und Muffins. Abends kochte er sogar manchmal extra glutenfreie Nudeln!!! Der Chefkoch ist dabei immer mit ganzem Herzen bei der Arbeit. Ansonsten ist das Buffet schön groß und insbesondere mit den Themenabenden abwechslungsreich.

• Bei jeder Frage oder Wunsch war man freundlich hilfsbereit. So viel Vertrauen in seine Gäste habe ich selten erlebt. Man hat uns die Playstation-Spiele einfach ausgeliehen z.B. ohne Pfand oder ähnlichem. Das war sehr angenehm. Auch waren alle stets bemüht, den Urlaub angenehm zu gestalten. Da ist der Kunde noch König.

• Gut
  • Der "Cami de Cavalli" Wanderweg geht direkt am Hotel entlang und man kann ihn so an den Klippen ein Stück entlangwandern. Es gibt 2 kleine Strände in der Nähe. Der etwas weiter entfernte lohnt sich sehr. Nach Ciutadella kommt man mit dem Bus (direkt am Hotel) sehr schnell und günstig.

• Gut

Es gibt Animation im Hotel. Bei uns fand ich es recht männlich ausgelegt (Fußball, Basketball...) aber auch ein kleiner Spanischkurs (sehr nett). Die beiden Pools sind angenehm zum Schwimmen - alles ist sauber. Das Meer ist nahe und man kann auch etwas wandern von dort aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Svina

Liebe Svina, Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel