Schöne Hotelanlage mit grossem Pool. Kein grosser Hotelbunker, sondern ein paar 2 - 3 Geschossige Gebäude. Grosszügige Lobby.
Das Frühstücksbuffet war gut . Am Abend war dann noch viel Luft nach oben. Viel Masse statt Klasse. Besonders bei den " frisch" zubereiteten Sachen. Viel gebraten auf Vorrat. Darum war das Fleisch oder der Fisch kalt, und auch "tot" gebraten. Am ersten Tag beim Poolrestaurant. Kalte Fritten, und beim Burger der Käse nicht verschmolzen. Der Toast meiner Frau war ungeniessbar.
Nettes und fleissiges Personal.
Mit dem Bus ca. 1 Std vom Flugplatz. In knapp 10 Min in Ciutadella. ( kann auch zu Fuss erreicht werden)Kleines Örtchen mit schönen Geschäften, und vielen Restaurants. Tipp. Hotel nur mit Frühstück buchen.
Billard und Tischtennis. Kinderanimation.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Caleta zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.