Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Schönes an einer ruhigen Seitenstraße gelegenes Hotel. Für ruhe Suchende genau das richtige. Wir hatten für die ganze Woche einen Mietwagen un waren so sehr flexibel.

• Das Zimmer war durchwachsen und teils renoviert. Ich hatte leider große Probleme mit Rückenschmerzen auf den extrem harten Matratzen, auf mehrmalige Nachfrage an der Rezeption um Abhilfe mit einer weichen Schaumstoffmatratze, wurde mir dann eine Decke unter das zu kleine Laken gelegt, die hat mir leider auch nicht viel geholfen. Ebenso ist der Duschkopf so angebracht das er genau über dem Wasserhahn hängt und man nach den ersten schmerzhaften Kontakten mit eben diesem sehr schnell lernt das man sich in dieser Dusche besser sehr vorsichtig bewegt.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen ist einwandfrei, man findet immer was passendes. Morgen bekommt man frischen Orangensaft und Smooties. Um dem Trubel im Restaurant zu entgehen haben wir uns immer einen Tisch auf der Terrasse reserviert, das geht problemlos an der Rezeption. Die komplizierte Abrechnung der Getränke übers Zimmer sollte beim einchecken besser erklärt werden um Unstimmigkeiten zu vermeiden. Es gab auch noch eine Tapas Bar und ein Steakhaus im Hotel, diese waren aber immer leer, könnte wohl am guten Essen am Buffet liegen oder an den Preisen.

• Gut
  • Das Personal ist wie schon oft beschrieben sehr freundlich und Hilfsbereit soweit es in Ihrer Macht steht(siehe Zimmer).

• Gut
  • Da das Hotel etwas abseits an einer ruhigen Straße liegt stört kein Verkehrslärm. Vom Flughafen brauchten wir mit dem Mietwagen ca. 50 Min. bis zum Hotel. In der direkten Umgebung gibt es nur 2 kleine Strände und einen Geschäft für die täglichen Kleinigkeiten. Wir sind an einem Tag bis Ciutadella (sind nur etwa 3 km) gelaufen und haben uns die Altstadt angesehen.

• Gut

Es gibt mehrere schöne und saubere Pools, eine Tischtennisplatte, einen Tennisplatz und einen Fitnessraum. Jeden Abend gab es eine kleine Show ( Sänger, Akrobaten usw.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und hoffen Sie wieder in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Prinsotel.