Wir haben ein übersichtliches, nicht zu großes Hotel gesucht. Besonderen Wert legen wir auf Sauberkeit, nettes Personal und gutes Essen. Genau das haben wir bekommen und waren sehr zufrieden!
Das Zimmer war ausreichend groß und sehr gemütlich. Alles war sehr sauber und wurde täglich gründlich gereinigt. Der Stauraum im Schrank war für zwei Personen völlig ausreichend. Es gibt einen Safe, für den allerdings an der Rezeption eine Gebühr gezahlt werden muss. Das Doppelbett ist groß und super gemütlich. Wir haben prima geschlafen. Auf der überdachten Loggia stehen zwei Stühle, ein Tisch und ein Wäscheständer bereit. Im Badezimmer gab es eine Badewanne mit Duschabtrennung. Es gab Pflegemittel, die täglich aufgefüllt wurden. Leider hat es im Bad nicht sehr gut gerochen und die Lüftung funktionierte nicht besonders gut. Die Klimaanlage im Zimmer haben wir nicht gebraucht, sie funktioniert aber tadellos.
Das Frühstücksbuffet bot fast alles was das Herz begehrt: Brot, Brötchen, Baguette, Kuchen......Käse, Wurst, Eier, Müsli, frisch zubereitete Omelettes, Obst, Gemüse.....Hin und wieder ein wenig Lachs hätte das ganze perfekt gemacht, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Die Brötchen waren sehr klein, aber es gab sehr leckeres Baguette, welches dann aufgeschnitten als Brötchen herhalten musste. Das war völlig ok. Abends war alles geboten was wir uns gewünscht haben. Es gab ein großes Salatbuffet oder aber bereits vorbereitete Salatteller. Besonders gut geschmeckt hat uns jeden Abend der frisch gegrillte Fisch. Ebenso gab es frisch gegrillte Hähnchen oder verschiedene Braten. Es gab Pizza und Pasta, Vorspeisen und eine Dessertauswahl, die sich sehen lassen konnte. Besonders beliebt war der Schokoladenbrunnen. Das einzige was uns gestört hat, war, dass die Terrasse so klein ist, dass man jeweils am Vortag fürs Frühstück und fürs Abendessen reservieren muss. Dann hat man allerdings nur etwa 45 Minuten Zeit. Diesen Stress wollten wir uns im Urlaub nicht antun obwohl es für uns eigentlich immer schön ist, draußen zu speisen. Hier müsste vielleicht noch einmal überlegt werden, ob es andere Lösungen gibt, da wir bei weitem nicht die einzigen Gäste sind, die dieses bemängeln.
Beim Service gibt es wirklich nichts zu meckern. Wir wurden sehr freundlich mit Sekt und Saft empfangen. Beim Einchecken hat man sich sehr viel Zeit genommen und alles erklärt. Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Das gesamte Personal war superfreundlich und aufmerksam, egal ob Rezeptionsmitarbeiter, Zimmermädchen, Mitarbeiter im Restaurant oder an der Bar oder auf der Terrasse, alle waren stets gut gelaunt und der Gast wurde verwöhnt.
Das Hotel liegt zwischen zwei Buchten ca. 5 Kilometer entfernt von dem wunderschönen Ort Ciutatella. Eine sehr schöne Bucht liegt fußläufig erreichbar. Direkt gegenüber befindet sich ein Supermarkt und eine Bushaltestelle ist ebenfalls schnell erreichbar. Ansonsten wird in der direkten Umgebung nicht viel angeboten. Wir hatten einen Leihwagen und waren tagsüber viel unterwegs. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert etwa 50 Minuten.
Zu den Freizeitangeboten können wir nichts sagen, da wir tagsüber unterwegs waren. Es gab aber zwei große Poolanlagen, die sehr schön waren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Heidrun |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und hoffen Sie wieder in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Prinsotel.