Schönes Hotel mit mehreren 3-geschossigen Gebäuden um einen großen Pool, mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen.
Doppelbett zusammengestelt, sehr gute Matratzen für noch besseren Schlaf, zusätzliche Decken im großen Schrank. Schlafcouch zum sitzen, kleiner Schreibtisch, Flachbildfernseher mit diversen deutschen und ausländischen Programmen, kleiner Kühlschrank, kostenloses Wlan im Zimmer und Hotel. Safe im Zimmer gegen Gebühr. Dusche und Toilette sowie Waschbecken, Fön, Duschbad, Shampo, Seife. Bad mit kleinen Flecken im unteren Fugenbereich aber ok.
Sehr großer Speisesaal mit viel Platz, 3 große Büffets, Speisen, Salate, Gegrilltes und Süsses. Tolles Frühstücksangebot viele Wurstsorten, Schinken, Gemüse, Salate, Brot und Brötchen. Honig, diverse Marmeladen. Zum Frühstück einen perfekten Kaffee, mehrere Sorten aus einer goßen Siebträgermaschine, minimale Wartezeiten. Säfte mehrere Sorten, frisch gepresst. Abends div. Salate, kalte Speisen, Pizza, 3 bis 4 Sorten Fleisch, Kalb, Rind, Schwein, Geflügel, Lamm auch Muscheln einmal auch Wachteln. Mehrere Sorten Fisch, Sepia uÄ. Immer 3 Sorten Eis, div. Kuchen und Süßstücke, Trauben, Melone, Banane, Äpfel, Ananas. Bier, Wasser, Limo, div. Sorten Wein am Abend gegen Bezahlung, auch Kartenzahlung.
Guter Service, Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Handtuchtausch, wenn gewünscht täglich. Gute Handtücher. Abfluss der Dusche war mal versopft, ServiceMan war eher im Zimmer als ich von der Rezeption nach Meldung zurück war. Sofortige, perfekte Reparatur.
An einer schmalen Bucht in einer ruhigen Siedlung. Fahrzeit vom Flughafen ca. 50 Minuten. Ausflugsziele mit örtlichen Busen gut zu erreichen. Haltestelle ca. 300 Meter vom Hotel. Shop für Wasser und Wein, Snaks usw. direkt gegenüber.
Fitness- und Wellness kann ich nicht berteilen, da nicht in Anspruch genommen. Bademöglichkeit ca. 150 Meter in Felsenbucht mit schwierigem Einstieg. Für alteMenschen nur bedingt geeignet. Der kleine Sand-Badestrand, mit Liegen ist ca. 300 Meter entfernt. Großer Pool mit Schwimm- und Nichtschwimmerbereich. Am Pool gibt es eine Bar und einen Grill. Mehrmals die Woche Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Carl |
Alter: | 71+ |
Lieber Carl, Vielen Dank für Ihr Feedback und die Wahl des Prinsotel La Caleta für Ihren Aufenthalt auf Menorca! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Kundenbetreuung