maria (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
ich würde es jederzeit wieder buchen.

mein persönliches highlight war das abendbuffet und die großzügig bemessenen essenszeiten: frühstück gab es bis 10.30uhr und das abendbuffet stand von 18.30 bis 22.00uhr zur verfügung. keine laute animation. wifi kostenlos im ganzen hotel. gefehlt hat mir ein vergrößerungsspiegel im badezimmer und haken.

• Gut
  • das zimmer war hell und geschmackvoll eingerichtet und trotzdem es zur straßenseite lag, war es ruhig und der blick vom balkon angenehm ( im 2.stock ). das bett und die kissen sind von guter qualität.

• die auswahl der speisen war ebenso gut wie die qualität. bis zum ende der jeweiligen essenzeiten war ALLES noch vorhanden. schön, war es auf der terasse zu speisen

• Gut
  • immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • ruhige lage. die bushaltestelle ist sehr nah und die verbindung nach ciutadella gut und kurz. ebenso gibt es busverbindungen nach mahon und an die südküste zu den schönen buchten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:maria

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen den Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundlichen Grüssen. – Prinsotel