Sehr saubere und unglaublich gepflegte Anlage. Große Speiseauswahl und freundliches Personal. Unterhaltungsangebot breitgefächert aber nicht aufdringlich.
Eine der schönsten Zimmer/Appartments die ich je bewohnt habe. Sauber Gros und komfortabel. Es wurde an alles gedacht.
Das Essen ist sehr gut, die Auswahl reichhaltig, das Personal höflich. Punktabzug gibt es für das Prinsotel-typische Problem der Lautstärke im Speisesaal. Die Stühle sind sehr laut und die Decke nicht sehr schalldämmend. Das ist sehr schade
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Ruhige Lage mit guter Anbindung am Autovermietung und Bus. Mit dem Bus sind es nur wenige Minuten bis in die nächste Stadt. Ausblick schön, Hotelnaher Strand ist ok aber in der Nähe gibt es noch einige attraktivere
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und hoffen Sie wieder in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Prinsotel.