Jennyfer (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
modernes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten

Gut

Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Pools und Gartenanlagen. Verschiedene maximal dreigeschossige Gebäude und sehr freundliche Mitarbeiter.

• Wir hatten ein Apartment gebucht. Im Schlafzimmer steht ein gemütliches 200x200m Bett und trotzdem passte noch ein Babybett rein. Durch eine Schiebetür getrennt ist der Wohnraum mit Küchenecke. Zwei Sofas, auf denen man auch schlafen könnte und eine mit den wesentlichen Utensilien ausgestattete Küche incl. Mikrowelle.

• Gut
  • Eine riesige Auswahl sowohl Morgens als auch Abends. Wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Der Speiseraum ist ziemlich riesig und dadurch etwas ungemütlich. Schade, dass nur Club-Mitglieder auf der Terrasse essen können.

• Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen

• Direkt an einer kleinen Bucht gelegen und ganz in der Nähe von Ciutadella ( mit dem Linienbus in 10 Minuten erreichbar) Mit dem Transferbus ab Mahon hat es ca. 45 Minuten gedauert.

• Gut

Alles bestens. Fitnessraum, Mieträder auch E-Bikes vorhanden , verschiedene Pools, schöner Kinderpool mit Rutschen, Poolhandtücher kann man durch Hinterlegen einer Kaution gratis mieten, am Abend angenehmes Unterhaltungsprogramm. Kinderprogramm im Froggiclub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jennyfer

Liebe Jennyfer, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Caleta zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel