Urte (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nette, relativ kleine und ruhige Anlage,

Es ist ein gemütliches Hotel, obwohl doch sehr viele Personen darin unterkommen können. Die Gebäude haben nur drei Stockwerke, dafür gibt es ein paar mehr. Alles ist gemütlich angelegt und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Speiseraum ist sehr groß und es wird laut, wenn er voll ist. Das Essen ist super, viel Auswahl. Folglich für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher, Fön, eben alles, was auch in der Beschreibung steht. Wir haben gut geschlafen. Da wir ein Zimmer im Erdgeschoss hatten, haben wir mit geschlossenem Fenster geschlafen. Die Klimaanlage kann bei leichtem Schlaf schon mal störend sein.

• Gut
  • Die Auswahl war sehr umfangreich, sodaß für jeden etwas da war. Die Möglichkeit die spanische Küche kennen zu lernen war gegeben. Dazu gab es auch internationale Speisen. Alles in Buffetform. Der Speisesaal ist sehr groß und es kann laut werden, wenn sehr viel Menschen drin sind. Die Clubmitglieder können zusätzlich auch draußen auf der Terasse essen. Das andere Lokal, Picco, haben wir wegen unserer Halbpension nicht ausprobiert. Das außen liegende Restaurant Grill wurde mittags und abends eher aufgesucht. Das Essen haben wir nicht probiert. Es gab Burger, Pommes, Chickn Nuggets, aber auch Gegrilltes. Sah gut aus und wurde frisch zubereitet. Hier fanden auch nebenan die Abendveranstaltungen statt. Man saß unter Bäumen, sehr gemütlich.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir nicht, können diesbezüglich nichts sagen.

• Vom Flughafen mit dem Bus ca. eine Stunde. Nächste große Stadt , Ciutadella, zu Fuß ca. 30-45 Minuten mit dem Bus ca. 8Minuten entfernt. Strand ein paar Minuten zu Fuß entfernt. Man kann auf jeden Fall Spaziergänge in der Umgebung machen. Die einzelnen Reisegesellschaften bieten Ausfüge an und Mietwagen sowie Fahrräder bekommt man auch. Ciutadella hat viele Sehenswürdigkeiten. Aber die Insel ist ja so klein, daß alles irgendwie gut errreichbar ist.

Wir können nur das Abendprogramm beurteilen. Das war sehr gut. Es gab auch Kinderbetreuung, Sportangebote und Wellnessangebote, die wir nicht in Anspruch genommen haben. Es gibt zwei Pools, wobei wir nur an dem neben unserem Haus waren.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Urte

Lieber Gast, vielen Dank für diesen netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei Prinsotel Willkommen zu heißen. Viele Grüsse, Prinsotel.