Detlef & Steffi (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Das Hotel ist vom aüsserlichen Zustand auf den ersten Blick sehr schön. Die Poolanlage und die Zimmer sehen bei kurzer betrachtung sehr gut aus, aber nur auf den ersten Blick!! Der Schrecken kommt bei genauer betrachtung, wir hatten Schimmel im Bad und defekte Bodenfliesen wo man sich sehr stark verletzen hätte können, erst recht in Barfuß. Unser Zimmer wurde nicht richtig sauber gemacht Nr 2116 es lagen nachdem die Putzfrau drinnen wahr Haare überall rum und der Dreck hinter den Türen wahr ekelhaft. Wir hatten HP besser man geht essen oder fährt zum Lidl in Ciutadella!! TIPP Hotel Bahia Die Insel ist sehr schön grün und vielfältig. Leider sind fast alle unfreundlich, der Hammer wahr als wir bei einem Ausflug mit dem Mietwagen in der Hauptstadt kurz gehalten haben, ein Polizist hat uns angehalten und als ich Ihn angelächelt habe sagte Er auf enlisch" sehe ich aus wie ein Clauwn, ich bin ein Spanischer Polizist und hier gibt es nichts zu lächeln und jetzt fahren Sie weiter sonst gibt es ein Ticket" Eine Pommes am Strand ohne alles 3, 50€ !! etwas zu essen Sepia Pommes mit etwas Salat 19, 50€ SAUTEUER und überall Eintritt meist 4,-€ Eintritt

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer Fotos folgen ist auf den ersten Blick schön, wir hatten Schimmel im Bad und defekte Fliesen im Zimmer und auf den Balkon. Sauberkeit fehlanzeige die Putzfrau hatte wohl eine Sehschwäche!!

• Sehr schlecht
  • Jetzt der Hammer!! Das Frühstück wahr in den ganzen 2 Wochen sehr schlecht , es gab andauernd das Brot oder die Brötchen vom Vortag! Das Rührei hatte eine dicke Schicht was fast orange wahr, ich vermutte vom Stundenlangen stehen! Die Marmerlade wahr aus mehr Farbstoff und schmeckte sehr künstlich, wie eine Fanta!! Dan gab es halt noch zum Frühstück Würstchen und Speck, der aber auch nicht sehr gut ausgesehen hat. Das Abendessen im Buffet wahr in der ersten Woche als das Hotel noch voll wahr ganz gut und habe ich gelobt, in der zweiten Woche wurde es so schlecht das viele Leute auswärts gegessen haben. Es gab täglich Hänchenflügel vom Vortag, die Suppen schmecken nur nach Fett, was lecker wahr ist Gulasch und ab und zu der Fisch, die Pommes wahren kalt und schwabbelig, kaum Auswahl, aber wen wenigstens eine Sache gut geschmeck hätte!! Wir sind öffters zum Lidl nach Cuitadella gefahren und haben uns frisches Baguet und Käse, Nutella geholt, sonst hält man es nicht aus!

• Sehr schlecht
  • Die Leute egal Wo auf dieser Insel wahren unfreundlich! Im Hotel selber versteht niemand deutsch dafür aber englisch aber auch nur teilweise. Hilfe oder Service fehanzeige!

• Die beiden Strände sind sehr schön, aber auch sehr klein und in der Hochsesion kann ich mir vorstellen das es sehr eng wird. Die Lage: nichts Los und ohne Auto geht es nicht, oder Bus der nur 1, 35€ pro Fahrt nach Cuitadella kostet. Die Insel ist aber ein Traum abwechselungsreich mit sehr schönen Buchten!! Das Hotel liegt zwischen zwei Buchten, eine ist etwas beschwerlich über einen Schotterweg zu erreichen!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2008