- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Hotel in guter Lage mit zwei Pools. Mäßiger Service und unverschämte Regelung des Abendessens auf der viel zu kleinen Terasse.
Zimmer sehr klein. Bad ok, aber extrem hellhörig. Tolle Betten (für uns sehr bequem)
Die Essensqualität war ok, aber auch sehr unterschiedlich. Das frisch zubereitete Omelette war z.B. je nach Koch sehr lecker oder ungenießbar. Das Personal nimmt sich viel Zeit für spanisch sprechende Gäste, der Rest scheint eher zu stören. Hauptärgernis war das Abendessen. Wir geniessen im Urlaub gerne ein gemütliches Abendessen im Freien und hatten daher extra HP+ gewählt. Aufgrund der zu geringen Terassenkapazität musste man sich für das Abendessen am Vortag registrieren und hatte nur 45 Minuten Zeit zum Essen. Danach wurde man vertrieben. Da man vorher bereits in der Eingangsschlange warten musste (zur Kontrolle) und in der Terassenschlange warten musse (zur Kontrolle) und einen Kellner brauchte der das Besteck liefert (dauerte zum Teil 15 Minuten) war das Ganze ein riesen Stress und alles andere als ein gemütliches Abendessen. Um das Ärgernis vollkommen zu machen ist ca. die Hälfte der Terasse für externe Gäste reserviert. Wir haben unser HP+ daher nicht mehr genutzt und sind extern Essen gegangen, daher ein sehr schlechtes Preis/Leistungsverhältnis. Die Terassen-Regelung war neu und hat bei vielen Gästen zu Unmut geführt.
Der Service war sehr unterschiedlich. An der Rezeption (unnötig) lange Wartezeiten. Im Restaurant deutlich zu wenig Personal. Zimmerreinigung war gut. Kinder-Animation war sehr nett. Generell fühlte man sich teilweise eher als Störfaktur, denn als Gast (z.B. bei den Kontrollen fürs Abendessen oder bei der Vertreibung von der Terasse).
Lage ist gut an schöner Bucht. Sehr nah an Ciutadella, das man per Bus bequem erreichen kann. Transit ca. 1 Stunde vom Flughafen.
Die beiden Pools waren schön geräumig und hatten immer ausreichend Liegeplätze. Abendveranstaltungen waren gut. Andere Freizeitaktivitäten waren in geringem Maß vorhanden. Das bereits geringe Angebot wurde durch Verschiebungen und Ausfälle (z.B. für ein Foto-Shooting) noch mal reduziert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir informieren Sie, dass Prinsotel andere Hotels mit verschiedenen Profilen besitzt, die besser auf Ihre Interessen zutreffen könnten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Prinsotel