Verena (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Ok wenn man nicht den Himmel auf Erden erwartet

Das Hotel im Allgemeinen war ok. Wir hatten ein Appartmentzimmer, was schön groß und auf den ersten Blick sauber war. Das Hotel ist kein riesiger Betonbunker, was mir sehr gut gefallen hat. Leider gibt es keine Fahrstühle, was ein bisschen erschwerlich war, wenn man im 3.Stock wohnt. Die Anlage war groß, gepflegt und sauber. Jeden Morgen wurden die Pools gesäubert und die Wege gefegt. Für Kinder gibt es 2 Spielplätze.

• Die Zimmer waren geräumig und einigermaßen sauber. Das Bad war ok, kein Schimmel, kein Kalk. Wir hatten ein seperates Schlafzimmer und eine kleine Küchenzeile mit Mikrowelle, Kühlschrank und Herd. Ebenso einen kleinen Fernseher und einen schönen, großen Balkon mit Blick zum Pool.

• Das Essen fand ich nicht sehr gut. Käse war verschimmelt, wenig Abwechslung. Wir waren oft auswärts Essen, weil wir mal was Gutes wollten. Die Speisen waren schlecht gewürzt, wollte man nachwürzen, war das Salz in den Streuern total verklumpt.Aber es gab eine schöne Terrasse im Speisesaal mit wunderschönem Blick zum Meer. Da waren dann aber wieder einige Katzen.

• Ich drücke es mal so aus: Man gab sich Mühe. Deutsch sprach nur das Personal an der Rezeption, die Kellner, wenn überhaupt, Englisch. Beim Abendessen wurden def.spanische Gäste bevorzugt. Es hat sehr lang gedauert, bis der Kellner kam und die Getränke aufgenommen hat. Die Tischdecken waren immer dreckig, ebenso die Kinderstühle. Die Zimmerreinigung war auch nicht so das Wahre. Viel wurde einfach übersehen, aber wir konnten damit leben. Von Kinderbetreuung hab ich nichts mitbekommen.

• Die kleine Bucht ist in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Der Abstieg ist jedoch (gerade mit Kleinkind) sehr abenteuerlich. Die bucht ist sehr klein und in der Hochsaison stell ich mir das sehr eng vor. Das Wasser ist sehr sauber. Am Strand gibts eine Bar und eine Tauchschule. Ein Supermarkt ist genau gegenüber vom Hotel, ist aber sehr teuer. Man kann im Hotel Räder, ebenso wie Mietwagen leihen. Ein Mietauto würde ich dringend empfehlen, da ansonsten dort nicht wirklich viel los ist.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Verena