Romina (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Ok...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel macht einen guten Eindruck, lediglich das Badezimmer könnte mal renoviert und der Einbauschrank erneuert werden. Der Safe kostet 18 EUR pro Woche (Gebühr) und Handtücher kosten 20 EUR pro Woche (Kaution). Die Autovermietung an der Rezeption (Europcar) ist total unkompliziert (Kreditkarte von Vorteil). Raucher sollten sich einen Vorrat an Zigaretten mitbringen, da weder im Hotel noch in der näheren Umgebung Zigaretten gekauft werden können. Generell ist in der näheren Umgebung einfach nichts, aber das geht ja aus der Hotelbeschreibung hervor!

• Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir waren bereits morgens um 8:30 Uhr im Hotel und hätten für das Frühstück 15 EUR pro Person zahlen sollen, da die HP erst mit dem Abendessen am Anreisetag beginnt; Schade, das kennen wir aus 4 Sterne Hotels anders... Am Abreisetag wurden wir bereits um 5:30 Uhr am Hotel abgeholt, hier bestand jedoch die Möglichkeit Kaffee zu trinken und ein "kaltes Frühstück" zu bekommen... Essen war ok, wir hätten nach den Bewertungen im Internet jedoch mehr erwartet. Kaffee zum Frühstück ist wirklich sehr gut, wird tassenweise frisch an der großen italienischen Kaffeemaschine gebrüht.

Alle sind sehr freundlich!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2015
Vorname:Romina

Liebe Romina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!