- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vor 5 Jahren hier und es hatte uns sehr gut gefallen, besonders das reichhaltige Büfett hatten wir in guter Erinnerung. Aber nun hat sich unserer Meinung nach das Büfett stark verschlechtert; es war zwar alles sehr reichhaltig aufgetischt, aber vieles war geschmacklich sehr fade bzw. unser Eindruck war: es fehlten die Gewürze. Masse statt Klasse. Und es fehlte vielfach die Beschriftung der Gerichte.
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit riesigem Kingsize-Bett. Mir war das Bett etwas zu hart, deshalb habe ich eine Decke, die im Schrank war, untergelegt, dann war es ok. Es gab einen Flachbildschirm, aber das ZDF z.B. war etwas hakig. Badezimmer war ok, aber die Handtücher hatten oft keine Haken um sie im Bad aufzuhängen. Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen auch ok, allerdings hatten wir eine Eckterrasse wo es oft sehr zugig war.
Speisen waren oft nicht oder nicht ausreichend gewürzt und abgeschmeckt. Gibt es dort keinen Küchenchef? Morgens waren die Spiegeleier glibberig und ohne Salz; Omelette wurde auf Wunsch zubereitet, aber auch komplett ohne Gewürze. Und so war es auch mit dem Fisch und Fleisch abends. Abends war es manchmal wegen zu wenig Personal schwierig bis unmöglich vor dem Hauptgang sein Getränk zu bestellen und zu erhalten. Schade. Mehr Qualität statt Quantität hätten wir mehr genießen können.
Rezeption war sehr bemüht zu helfen, als z.B. in unserem "Transfer-Ordner" der Reiseleiter für unsere Abholzeit zum Flughafen "00:00 Uhr" eingetragen hat, was blödsinnig war, und wir den Reiseleiter nicht erreichen konnten, weil er zwar angeblich immer erreichbar wäre, aber im Ordner stand weder sein Name noch seine Mobilnummer, hat die Frau Roser Casanovas an der Rezeption des Hotels uns sehr geholfen. Die Zimmerreinigung war nicht sehr gut, es wurde bei uns sehr oberflächlich gereinigt, unter dem Sofa war eine sehr dicke Staubschicht - Mein Schuh war unter das Sofa gerutscht und war anschließend sehr staubig!
Die Hotelanlage ist etwas abseits, es gibt nichts interessantes in direkter fußläufiger Umgebung. Ciutadella ist knapp 3 km entfernt, dort ist alles: Hafen, Altstadt, Cafes, Geschäfte und Bars.
Es gab ein Animationsteam, bestehen aus zwei Frauen und einem Mann. Der Mann war wohl für die Kinderbespaßung zuständig und die Frauen für die Sport-Angebote wie Yoga, Aqua-Zumba, Fahrradtouren etc. Vor 5 Jahren waren wir in diesem Hotel und da wurden die Hotelgäste, die um den Pool herumlagen, auf die Angebote deutlich und laut aufmerksam gemacht, vielleicht war es für den einen oder anderen zu aufdringlich, jedenfalls wurden inzwischen das System geändert. Es gibt jetzt eine Tafel, wo das Animationsprogramm aufgeführt ist, aber es ist nicht klar, wo es stattfindet und ich musste wirklich hartnäckig suchen und nachfragen, damit ich teilnehmen konnte. Deshalb war ich beim Stretching-Kurs allein mit der Trainerin und auch beim Aqua-Zumba und beim Aqua-Fitness und bei anderen Kursen. Bei den angebotenen Fahrradtouren war es noch spannender: es stand nicht an der Info-Tafel, ob man sich rechtzeitig anmelden muss oder ob es was kostet und wo der Treffpunkt ist. Bei der ersten Tour waren wir zu dritt und auf der Endabrechnung sah ich, das es 12 € kostete (in hatte nichts unterschrieben), bei der zweiten Tour war ich mit der Animations-Dame alleine unterwegs und es kostetet der Endabrechnung nach nichts und bei der dritten Tour hieß es, ich hätte mich anmelden müssen, nun gäbe es kein Rad mehr für mich - Seltsam... Ich hätte mir mehr und bessere Information und Transparenz gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina Angela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei Prinsotel La Caleta zu bewerten. Es tut uns sehr Leid für die Unannehmlichkeiten. Bezüglich unseres Buffets, kann der Gast Ihres Gericht nach Ihrem selbsten Geschmack würzen und kocht unser Küchenchef es sehr gern. Trotz allem Anschein, wurde Ihr Kommentar nach unseres Team weitergeleitet, der uns den Service zu verbessern helfen wird. Es ist immer schön, ein vertrautes Gesicht zu sehen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Prinsotel.