Frank (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Prinsotel La Caleta, ein toller Urlaub auf Menorca

Vom Prinsotel La Caleta sind wir auch im Nachgang noch richtig begeistert. Ein sauberes Hotel mit einer wunderschönen sehr weitläufigen und gepflegten Gartenanlage. Es ist auf jeden Fall eine Weiterempfehlung wert.

• Gut
  • Schöne ruhige Zimmer mit sehr guten Matratzen. Es ist nicht alltäglich in einem Hotel so entspannt frühmorgens aus dem Bett zu steigen. Auch die Sauberkeit und Freundlichkeit des Zimmerpersonals waren super. Lediglich der SAT-Empfang der deutschen Programme ist verbesserungswürdig. Sicher auch wir brauchen im Urlaub von Früh bis Abends keinen Fernseher, aber für Nachrichten oder kurz vor dem zubettgehen ist es schon ganz angenehm.

• Man sollte in erster Linie daran denken wieviel Zimmer das Hotel hat. Und dafür ging es meiner Meinung nach doch recht vernünftig beim Frühstück und Abendessen zu. Natürlich kann nicht jeder Hotelgast zu jeder Zeit einen freien Platz auf der Terrasse erwarten und dann das Abendbrot bis zum wunderschönen Sonnenuntergang hinauszuziehen. Es war aber immer ein freier Platz im Speiseraum zu bekommen, da dieser doch sehr weiträumig ist. Verständlich, viele wollten einen Platz am Fenster mit Blick über das Meer bis nach Mallorca. Ansonsten waren wir mit dem angebotenen Speisen und Getränken ( wir hatten HP+ ) mehr als zufrieden. Sehr schmackhafte Gerichte mit einem tollen Angebot. Wer wollte konnte jeden Abend Fisch essen. Dazu Weine aus der Flasche und nicht aus dem Tetrapack umgefüllt in die Karaffe, dass haben wir auf Kreuzfahrten schon anders erlebt. Selbst der Kaffee von der Kaffeebar war wirklich eine Wucht. Nicht zuletzt durch die Siebträgermaschinen und der gekonnten Zubereitung. Danke nochmals.

• Nettes aufmerksames Servicepersonal, welches in keinerweise aufdringlich wirkte. Dies beginnt bei der Reception, geht weiter über den Zimmerservice, den Mitarbeitern welche dieses doch relativ weiträumige Gelände samt Poolanlagen instand hielten bis zu den Damen und Herren im Gastronomiebereich. Danke nochmals.

• Gut
  • Schöne ruhige Lage mit Blick auf eine Badebucht. Übrigends, der auf dem Weg vom Hotel zum Badestrand manchmal herumliegende Müll wurde bestimmt nicht von den Hotelmitarbeitern oder den Betreibern der Strandkörbe dort hingeschmissen sondern vermutlich von den Urlaubern. Auch reinigen die Betreiber täglich den Strandbereich, so dass es auf jeden Fall sauber ist. Die weitere Umgebung einschließlich der alten Hauptstadt ist auf alle Fälle sehenswert. Wobei die Damen und Herren der Reception sehr behilflich sind.

• Gut

Sehr schöner Fitnessbereich, wurde aber nur besichtigt und nicht durch uns genutzt. Ebenso dezente Animation und eine prima Abendshow. Das Buchen eines Mietwagens am Terminal der Reception klappt bestens. Sehr gute und gepflegte Autos. Allerdings bei der Buchung Kreditkarte, Führerschein und den Personalausweis bereithalten.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.