sehr gepflegte und ruhige Anlage, zuvorkommendes Personal, schöne helle und sauber Zimmer gutes Essen, gutes Essen in den beiden Themenrestaurants, moderate Preise für die Getränke
saubere, helle Zimmer das Appartement Deluxe mit großer Terrasse und kleinem Pool ist wirklich sehr zu empfehlen
das Essen vom Buffet war gut, manchmal musste man etwas nachwürzen, aber man ja nicht für alle Geschmäcker kochen die Themenrestauarants kosten bei Halbpension nur 50% der in der Karte angegebenen Preise und es ist dort richtig lecker; das Sushi ist sehr zu empfehlen
nettes, zuvorkommendes Personal, alle Anliegen werden schnell erledigt
im Westen auf Menorca, unterhalb der schönen Stadt Ciutadella
es gibt zwei Poolanlagen, eine große Poolbar (hier sind die Bedienungen schon ein Entertainment) jeden Abend war eine andere Aufführung/Veranstaltung geboten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Caleta zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel