Hübsche Anlage. Die Bauten sind maximal 3 Stöckig. Daher eher familär und übersichtlich. Wir waren als Familie dort und fühlten uns sehr wohl.
Wir hatten ein Standardzimmer. Es lag im ersten Stock und hatte einen Balkon. Ich würde das nächste Mal eher eine höhere Zimmerkat nehmen und zusehen, dass das Zimmer im EG liegt. Dann hat man eine Terasse
Ein riesen Büffet mit täglich wechselnden Gerichten. Hier sollte jeder was finden.
24h Rezeption. Personal ist super freundlich und spricht hervorragend englisch. Wir mussten eine kleine Reparatur im Bad melden. Dies war am Abend - nach dem Frühstück wsr alles wieder repariert
Der Strand mit Felsen ist gleich über die Straße- zu dem mit Sandstrand sind es 2 Minuten. Bushaltestelle ist knapp 3 Minuten weg. Supermarkt gleich gegenüber dem hoteleingan
Animation/Unterhaltung war geboten. Man hat aber überall ruhige Flecken an die man sich zurückziehen kann. Der große Schwimmerpool ist ganz animationsfrei. Das fand ich toll
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Danke für Ihre nette Meinung. Es ist schön zu hören, dass Sie ein tolles Erlebnis mit unserem Hotel hatten und Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Viele Grüsse, Prinsotel.