Petra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Resteessen

Schlecht

Das Zimmer ist zwar älter aber immer sauber, dass Personal erfüllt wünsche prompt informiert Euch wann die Saison abschliesst, die letzte Woche in diesem Hotel ist Resteverwerten angesagt. wir können uns aber vorstellen, dass es zur Hauptsaison sehr schön ist

• Gut
  • wie schon gesagt eher alt aber sauber gehalten

• nur noch Reste zum essen auf einem stark reduziertem Buffett und immer wieder das Selbe. Gläser immer wieder dreckig. Personal kommt mit abräumen nicht nach da stark reduziert jedes Mal wenn man in den Speisesaal kommt hat man das Gefühl das alles wieder angebrannt ist was serviert wird. Fleisch ist trocken gebraten, fisch dasselbe

• da es gegen ende der saison geht ist alles zur mangelware geworden. auf der Weinkarte kann anstelle von 8 Weinen (rosé) nur noch von 2 ausgewählt werden. reduziertes personal animationen finden wenig bis eher keine statt

• der Strand ist klein aber fein

aber nur weil die Pool anlage so schön ist. sonst haben wir keine Sportmöglichkeit gefunden und Unterhaltung schon gar nicht

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Petra