Carina (26-30)
Alleinreisend • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Rundum ein perfekter Urlaub

Ich würde jederzeit wieder kommen. Ich war super zufrieden mit allem und habe nichts auszusetzen.

• Mein Zimmer war rundum super. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Balkon. Das Badezimmer war ohne Belüftung, das konnte man aber mit offener Tür gut handhaben. Es war immer alles sauber und in sehr gutem Zustand.

• Service
  • Der Service war überragend. Es mangelte an nichts. Jeder Mitarbeiter war freundlich, es gibt jeden Tag Programm (ich habe Pilates gemacht) und alles, was man braucht, kann man leihen zb die Strandhandtücher. Am Pool saß jederzeit ein Lifeguard.

• Gut
  • Für ein paar Tage war alles in der Nähe, was man brauchte. Das einzige, was fehlt, sind hunderte Meter lange Sandstrände. Es ist eher felsig und es gibt ein paar kleine Strandstücke. Wer die Weite will, muss mit Leihwagen oder Bus fahren.

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Carina

Liebe Frau Carina Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung des Prinsotel La Caleta! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns, die Hoteleinrichtungen, das Personal, unsere Lage und unsere Gastronomie genossen haben. Es ist sehr wichtig für uns, Ihre Meinung zu erfahren, damit wir uns weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder im Prinsotel La Caleta begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Kundenbetreuung