- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir schliessen uns der Bewertung von Helmut an. Auch wir waren im Mai 2005 dort und waren nur mit dem Restaurant nicht zufrieden. Das Personal im Restaurant war wie von Helmut betont > sehr burschikos. Man kam sich nicht als Gast vor, sondern eher als Störenfried vor. Es gab auch kein nettes Begrüßen, wie eigentlich im Süden üblich. Als Pärchen durfte man sich auch um Gottes Willen nicht an einen größeren Tisch setzen, dann gab auf spanisch virtuelle Ermahnungen. Um 20:00 h ließ das Personal alles fallen und ging erst einmal ruhig in die Küche, dass von Ihnen vom Büffet aufgefüllte "Fast-Food-Menü" (Koch konnten wir den Herrn in der Küche nicht nennen, eher ein Fritier- und Aufwärmservice!!) zu verspeisen. Die dreckigen Teller etc. blieben dann stehen, obwohl das Abendessen gerade erst begonnen hatte. Die Kinderlosen wollten natürlich erst um diese Uhrzeit zum wohl verdienten Abendessen gehen, aber leider gab es dann keine sauberen Tische. Wenn etwas alle war, war es halt alle... Wer frisch zubereitete Speisen lt. Prospekt sucht, muss sich hier an den Salat halten. Das Hotel an sich ist aber absolut zu empfehlen, aber wer kann sollte ohne Verpflegung buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut