Christine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit herrlichem Garten

Statt des gebuchten Doppelzimmers haben wir ein geräumiges Appartement bekommen, das in einem guten Zustand war. Wir waren mit die ersten Gäste in der Saison und alles war noch frisch und neu. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag geputzt und auch aufgeräumt. Alles wunderbar. Jetzt gibt es auch viele deutsche TV-Programme, ist zu Beginn der Saison neu installiert worden. Internetzugang gibt es neben der Rezeption, dort stehen zwei Computer zur Verfügung. Der Speisesaal war ebenerdig mit großen Fenstern und wir hatten einen Blick auf das Meer und was auch schön war: die Terrasse zum Frühstücken und auch für das Abendessen. Wir hatten Halbpension und Fisch und Fleisch wurde jeden Abend frisch zubereitet von netten Köchen. Die Auswahl war gut. Alles reichlich, eine gute Auswahl und schmackhaft. Die Gäste waren Deutsche, Spanier und Schweizer, der Altersdurchschnitt wurde durch eine nette Wandergruppe nach oben geschoben. Im Schnitt 50 Jahre würde ich sagen.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Appartement mit Blick auf den Pool, und ein Bad mit Badewanne. Im Zimmer waren eine Eckcouch und ein Tisch mit Stühlen, außerdem eine kleine Küchenzeile. 2 Kochplatten. Telefon und Safe sind vorhanden. Alles wirkte frisch gestrichen und sauber und adrett, dezent und keine wilden Muster, sondern ein angenehmer beigeton.

• Gut
  • Das Restaurant war hell und freundlich und nicht im Keller, wie so oft in Hotels, sondern hatte viel Glas und den Blick aufs Meer zu bieten, außerdem eine große Terrasse. Neben dem Pool gab es noch eine Bar, die wir aber nicht genutzt haben, weil wir viel unterwegs waren. Fisch und Fleisch wurden frisch gebraten und die Buffetauswahl war reichlich und gut, viel Obst und Nüsse und Eis und Kuchen. Sehr angenehme Atmosphäre, die Weinpreise waren sehr in Ordnung, gezahlt wurde immer am Ausgang des Speisesaales und da haben wir dann immer Trinkgeld gegeben.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Total nett. Aber es ist ja überall auf der Welt so, wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. Meine minimalen Spanischkenntnisse wurden sehr gewürdigt. Das Zimmer war immer sauber, Wäsche hätte man zum Waschen geben können. Keinen Grund zur Beschwerde.

• Ein Auto ist auf jeden fall von Vorteil, aber es gibt auch gleich neben dem Hotel eine Bushaltestelle. Wer remmidemmi sucht, ist hier fehl am Platz. In die ehemalige Hauptstadt Cuitatella sind es nur 2 km und zum Flughafen knapp 50 km. Ausflüge werden auch von den Agenturen im Hotel angeboten und auch eine Leihwagenstation ist direkt neben der Rezeption. Es gibt gleich einen kleinen Strand in der Nähe, aber die Insel hat schönere zu bieten.

• Gut

2 sehr schöne gepflegte Pools. Jeden Morgen wurden die Poosl gereinigt, Personl war immer mit Gerätschaften unterwegs. Piccobello. Liegestühle mit Auflagen. Sah so richtig gemütlich aus, haben wir aber nicht genutzt, weil wir die Insel erkundet haben. 2 Computer neben der Rezeption, kostenlos. Zu Beginnd er Saison war noch keine Animation angesagt, haben wir auch nicht vermißt, wir können also darüber nichts sagen.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Christine