- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Es ist ein schönes Familienhotel mit diversen Spielmöglichkeiten für Kinder, aber auch dezente Programmpunkte für Erwachsene. Es gibt zwei große Poolbereiche und auf dem Gelände sind auch Restaurants zu finden. Leider ist die Anlage auch für Fremde frei zugänglich. Ferner waren wir sehr enttäuscht von unserem Apartment: Es doch sehr stark nach Abfluss und die Küche war sehr mager ausgestattet. Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich aber nicht sehr gründlich. Der nächstgelegene Strand ist eine kleine Bucht hinter der Hotelanlage, die zwar schön aussieht, aber zum Schwimmen aufgrund von "Naturschmutz" wie Algen etc. eher schlechter geeignet ist.
Wir waren maßlos von unserem Apartment enttäuscht!! Wir hatten extra ein Apartment mit Küche gewählt (statt Verpflegung), doch was uns erwartete, reichte nicht Mal für eine Tiefkühlpizza: Zwei Herdplatten, eine Mikrowelle und ein Toaster. Das Besteck beschränkte sich auf jeweils 4 Löffel, Gabel und Messer und einem stumpfen Schneidemesser. Immerhin hatte der Kühlschrank ein kleines Gefrierfach. Ansonsten roch es in dem Zimmer stark nach Abfluss, was wohl aus dem Bad (oder von draußen?) kam. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Leider immer nur sehr oberflächlich und so wurde nicht Mal das krümelige Laken im Babybett getauscht oder Haare aus der Dusche entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns zur Verbesserung hilft. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei Prinsotel La Caleta im Allgemeinen gefallen hat und Sie Mallorca genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei Prinsotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse. Prinsotel.