Eine sehr gepflegte Anlage mit 2 Pools. Immser, sauber, gepflegt. Gebäude 2-3 Etagen. Überwiegend von Spaniern, Engländern besucht. Deutsche in der Minderheit. Viele Familien. Wir waren zum 4ten Mal in diesem Hotel. Seit von AI auf HP umgestellt wurde, hat das Niveau der deutschen Gäste sichtlich zugenommen, was den Urlaub sehr angenehm gestaltete. Wir sind quasi Stammgäste, werden auch nächstes Jahr wieder in dieses Hotel. Zu diesem Presi, dass in der Hochsaison, einfach toll. Wir fühlen uns dort fast wie zuhause.
Was soll ich sagen? Alles sauebr, immer alles gepflegt, einfach toll.
Für ein Hotel mit diesen Sternen: Einfach Klasse. Wir hatten HP, aber zu Mittag gibt es auf der Terrasse immer Snacks, frisch zubereitetes Essen zu einem guten Preis.
Alle total nett, sprechen überwiegend spanisch oder englisch. Aber sind ja auch nicht in Deutschland. seitv das Hotel kein AI mehr anbietet, hat sich das ganze sehr gebessert. Alle sichtlich weniger unter Stress.
Supermarkt gegenüber, noch einer in der Nähe. Bus am Hotel, etwa 2 Min. Fussweg, fährt für 1, 25€ direkt nach Ciutadella. Transfer vom Flughafen ohne Stopp eine Stunde.
Zum Entspannen, mal was machen, alles da. Aber auf Menorca macht man eh nicht Urlaub um im Hotel zu bleiben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Ralf |