Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Insel, schönes Hotel

Eine wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage mit Charme. Ob allein als Paar oder mit Kindern (die hier besonders willkommen sind), alle finden "ihr" Plätzchen: wer Ruhe sucht, kann sich an den beiden großen Pools entspannen, wer wandern möchte, kann von der lieblichen Bucht aus (zu der ein Fußweg von wenigen Minuten führt) die herrliche Felsenküste erkunden.

• Wir hatten ein wunderschönes Apartment in Haus 5: eine Küche, ein Wohnbereich mit komfortabler Couch, ein Balkon (1. Etage) mit Blick auf Pool, davon abgetrennt ein großes Schlafzimmer (wir haben wunderbar geschlafen), ebenfalls mit Zugang zum Balkon. Ein (offenbar frisch renoviertes) großzügiges Badezimmer trug dazu bei, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Danke an den Zimmer-Service!

• Ja, es gab morgens und abends stets ein reichhaltiges Speisenangebot. Nach unserem Geschmack (aber das stellen wir in anderen Hotels oft auch fest) wird oft schon zu viel aufgetischt. Ob frische Salate oder Fisch und Fleisch: jede/r kann hier etwas Leckeres finden. Wir könnten eine Reduzierung gut akzepztieren, aber das ist sicher alles Ansichtssache. Sehr zu empfehlen ist die Kaffee-Bar, auch die Smoothie-Theke war eine Wucht.

• Wir haben uns freundlich aufgenommen und begleitet gefühlt. Wir konnten beobachten, dass das Personal ein großes Herz für Kinder hat: alles in allem ein sehr angenehmes Familienhotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe der historischen Stadt Ciutadella. Wir haben einen (langsamen) Spaziergang immer nah an der Küste entlang dorthin unternommen (ca. 30-45 Minuten) und haben die kleinen Gassen erkundet. Richtung Südwesten hin sind wir auf dem Cami Carvalls zwei bis drei Stunden Richtung Cap d´Artrutx auf dem Cami de Cavalls gewandert - eine schöne Tour, bisweilen über "Stock und Stein", aber stets mit Blick aufs wunderschöne Meer. Wir waren im September (bei sehr angenehmen Temperaturen!) unterwegs, haben in den kleinen Buchten gebadet; einen kilometerlangen Sandstrand gibt es hier nicht, dafür aber grandiose Ausblicke.

• Gut

Da wir viel gewandert sind, haben wir nur hin und wieder den Pool genutzt. Der ist sehr sauber und großzügig angelegt. Auch der Fitnessraum war hell und freundlich, den haben wir aber nicht genutzt, andere Gäste aber offenbar mit Freude.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Wilfried

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt uns mitzuteilen. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei Prinsotel La Caleta gefallen hat. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen. Liebe Grüsse, Prinsotel.