Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne, moderne & gepflegte Hotelanlage!

Sehr schönes, modernes Hotel in bester Lage direkt am Meer, leider mit Luft nach oben beim Abendessen, was Auswahl und Präsentation der Speisen angeht sowie der augenscheinlich nicht vorhandenen Animation.

• Gut
  • Die Zimmer inklusive Bad waren modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Größe eines Doppelzimmers ist mehr als ausreichend. Auch im modernen Bad mit Dusche gab es genug Stauraum. Die Betten sind sehr bequem. Das Hotel hat netterweise unseren Zimmerwunsch perfekt erfüllt.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig. Es gab jeden Morgen frische Smoothies, frisch gepresster O-Saft, diverse Wurst- und Käsesorten, Salat, frisches Obst, Eier in jeglichen Varianten um nur ein paar Highlights zu nennen. Das Mittagessen an der Bar war ebenfalls sehr schmackhaft. Die Auswahl konnte auch überzeugen. Leider kann das Abendessen diesen Standard nicht halten. Auswahl und Präsentation der Speisen entsprachen nicht dem Niveau, welches ich als Stammgast des Schwesternhotels in Cala Ratjada gewohnt war. Der Speisesaal hat eher Kantinen-Flair, wobei die Aussicht auf das Meer wiederum ein kleines Highlight ist.

• Nach einem sehr langen Transfer hat der Check-In inklusive Schlange stehen 45 Minuten gedauert. Dies ist definitiv verbesserungswürdig. Ansonsten waren alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit und hatten meist auch ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb einer kleinen Bucht. Eine kleine Treppe führt direkt zum Strand. Der "Ort" bietet leider viel zu wenig, jedoch ist Cuitadella nur 5 Busminuten entfernt. Wer es ruhig mag ist hier in dem Ort definitiv gut aufgehoben. Für Leute die Abends noch ein bisschen Flanieren wollen ist der Ort allerdings nicht geeignet. Ein Supermarkt sowie eine Autovermietung sind auf der anderen Straßenseite vorhanden.

• Schlecht

Das Animationsteam war für Erwachsene quasi, bis auf ein paar Aktivitäten im Fitnessstudio (Yoga, Zumba), nicht präsent. Natürlich ist die Gästestruktur hier im Hotel eine andere als in den Prinsotels auf Mallorca aber so gar keine Animation am Pool ist schon schwach. Hier besteht definitiv auch sehr viel Luft nach oben. Ansonsten bietet das Hotel alles was man in der Sternekategorie erwarten kann: Ein gut eingerichtetes Fitnessstudio, einen Fußballplatz, einen Billiardtisch, einen Spielplatz, 2 große Pools und jede Menge Liegefläche, sei es am Pool oder in den Himmelbetten im Garten. Der Miniclub bietet ebenfalls Entertainment für Erwachsene sei es durch einen Kicker, altersgerechten Brettspiele oder der Playstation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sebastian

Liebe Sebastian, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel La Caleta zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel