Sehr saubere Anlage mit schönen Pools und in den 3 Restaurants sehr leckeres Essen, vor allem im Grillrestaurant, Rezeption und die Bedienung mega freundlich. Empfehlenswert sind die Delux Zimmer( Getränke werden täglich aufgefüllt, Cocktails of the day incl. auch Kuchen) mit Private Pool ( leider war unser erstes Zimmer muffig und sparkig und es roch schimmelig. ) Das zweite war dann in Ordnung, dauerte ca. 2Std. bis wir es beziehen konnten. Das war aber auch das einzig negative während des Urlaubes.
Oben schon beschrieben, sehr hohe Luftfeuchtigkeit und kein richtiger Abzug im Bad, dadurch feuchte Luft, der Private Pool ist sehr schön zur Sonnenseite, die Terrasse abgegrenzt und die Hecke schön eingewachsen , toller Duft , schöne Liegen etc. dort.
Frühstück klasse Auswahl , auch Abends in den 3 Restaurants tolles , leckeres Essen , Tisch Getränke bei Halb Pension Plus incl. , Biere und Weine und für die Kinder Apfelsaft etc . alles super.
Alle freundlich und bemüht auch als wir unser neues Zimmer (nach Beschwerde unserseits) bekommen haben. Auch mit dem Leihwagen hat es gut geklappt.
Ca 1Std. Anfahrt, weil noch ein anderer Ort angefahren wurde. Tolle Spaziergänge in der Felsenlandschaft, 2 kleine schöne Badebuchten leicht und schnell zu erreichen und 2 Supermärkte ganz dicht bei.
Brauchten wir in dieser einen Woche nicht , Billard und Tischtennis kann man gegen Gebühr spielen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt gut war, obwohl wir uns bemühen, Ihnen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Deshalb hoffen wir, dass Sie bald wiederkommen und wir Ihnen die authentische Erfahrung des Prinsotel la Caleta bieten können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, denn das Feedback unserer Gäste hilft uns, uns zu verbessern, und ist sehr wichtig für uns. Mit freundlichen Grüßen Kundenbetreuung