Ingrid (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Herbsturlaub in einem gepflegten Hotel

Gut

Eine gepflegte Anlage mit schönem Garten, mehreren Pools und Poolliegen, die für unseren Geschmack viel zu eng nebeneinander gestellt waren. Mit Leihwagen war das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen.

• Gut
  • Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, nicht groß, aber ausreichend, mit neuem Bad bekommen, was sehr angenehm war, einen Balkon mit 2 bequemen Stühlen und einen Tisch. Leider war die Matratze für mich viel zu hart. Trotz mehrmaliger Reklamationen passierte, außer freundlichem Verständnis, 2 Tage lang nichts! Ich habe mir dann selbst eine Zudecke besorgt, damit die Matratze gepolstert und konnte dann schmerzfrei schlafen, auch weil es in der Anlage nachts sehr ruhig war.

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstück und am Abend beim Buffet war gut und ausreichend.

• Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich, sprachen auch mehr oder weniger Deutsch. Außer meiner Beschwerde wegen harter Matratze hatten wir keine Klagen. Mit unserem Zimmermädchen und den Kellnern auf der Terrasse waren wir sehr zufrieden. Sehr ärgerlich fanden wir die 2-Klassengesellschaft auf der Terrasse, denn nur wer im Club war, d.h. wer ein teueres Zimmer gebucht hatte, hatte das Recht auf einen reservierten Platz im Freien. Jetzt im Oktober konnte man, wenn man sich rechtzeitig anstellte, einen Tisch bekommen. So eine Einteilung haben wir noch nie in einem Hotel erlebt .

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Die einzigen Ausflugsziele in der Nähe sind zwei kleine Badebuchten und ein ca. 30 minütiger Spaziergang nach Ciutadrella. Um die schöne Insel zu erkunden sollte man unbedingt ein Auto mieten. Wir haben beste Erfahrungen mit dem Autoverleih owners cars gemacht. Hier stimmte alles, sowohl der Preis als auch das fast neuwertige Auto! Es gibt auch gute Busverbindungen in die Stadt und zu verschiedenen Stränden. Die Bushaltestelle ist ganz nah am Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Caleta gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Prinsotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.