Jessi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel in top Lage

Sehr schöne Anlage mit viel Grün, sehr kinderfreundlichem und aufmerksamen Personal und gutem Erholungsfaktor! Die Lage in der Nähe von Ciutadella ist auch top als Ausgangspunkt für Ausflüge oder für einen Bummel in der Stadt. Die schöne flache Bucht Cala Santandria ist direkt neben dem Hotel. Es gibt auch 2 Pools mit seperatem Kinderbecken und Poolbars bzw Snackbars mit guter Qualität zu moderaten Preisen. Direkt vor dem Hotel ist auch ein Kleiner Supermarkt wo man sich rundum versorgen kann. Auch für unser Baby haben wir dort von Windeln bis Gläschen alles bekommen. Frischen Mittagsbrei konnte man auch im Hotel umsonst zu den Mahlzeiten dazu bekommen, einfach die Kellner fragen. Das war lecker und immer frisch! Das Essen an sich war auch sehr lecker, abweckslungsreich mit verschiedenen Themenabenden und immer mit Livecooking. Auch die Cocktails sind zu empfehlen. Wir hatten ein Apartment welches relativ neu aussah-sehr hell und geräumig mit Regendusche und Balkon zum Garten. Die Zimmer waren immer sauber und das Reinigungspersonal ebenso freundlich. Die Animateure haben ein unterhaltsames nicht aufdringliches Programm was bei den Kindern und Erwachsenen sehr beliebt war. Es gibt auch einen Miniclub der auch zum Krabbeln toll war. Wir kommen bestimmt wieder-es war so toll hier!!

• Wir hatten ein Apartment welches sehr geräumig und modern eingerichtet war. Alles sehr hell und freundlich mit vollausgestatteter Miniküche mit Mikro, Herd, Töpfen, Wasserkücheund Geschirr. Toll war auch die Regendusche und das Sofa zum Entspannen.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit schöner Aussenterrasse, 2 Poolbars, die eine mit Bistro und beim anderen Pool mit Foodtruck. Das Essen der Hp war top, Frühstück als auch Abends immer sehr viel Auswahl, alles frisch und mit Livecooking. Es hat an nichts gefehlt! Es gibt verschiedene Themenabende mit entsprechenden Cocktail wovon man immer einen Shot zum Probieren am Eingang bekommt-schöne Idee!

• Egal ob Rezeption, Restaurant oder Zimmermädchen-alle waren immer sehr freundlich, sehr hilfsbereit und sehr kinderlieb. So stellt man sich das vor!

• Direkt an einer schönen kleinen Bucht( durch seitenstrasse getrennt) die dank des flachen Abfalls gut geeignet ist für Kinder. Auch super zum schnorcheln da kristallklares Wasser!

Animation nett und unaufdringlich, Fitnessstudio gut ausgestattet u klimatisiert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jessi

Liebe Jessi, Vielen Dank für die gute und nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse, Prinsotel