Birte (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, All Inclusive läuft noch nicht rund

Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Kein großer Klotz ist, sondern Gebäude die sich rund um die Pools verteilen. Es waren sehr viele Familien mit Kindern dort, aber auch Paare ohne Kinder. Der kleinere Pool bei den Appartments wurde eher von Familien genutzt, der größere Pool war dann eher ruhig. Wer kann sollte vielleicht in der Vor- Nach- Saison fahren, dann ists etwas leerer.

• Zimmer sind OK, kein Luxus aber sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse an einem stark requentierten Gang. Das war leider etwas laut und hellhörig (Zimmer im 1 oder 2 Stock sind wohl leiser). Es gibt halt sehr laute Gäste (nicht nur Kinder!!) die um 5.00h morgens abreisen und nicht auf der Reihe haben das andere Menschen schlafen möchten. Aber an Schlafmangel haben wir nicht gelitten. Wir haben uns gut erholt!!

• Wir waren vor 3 Jahren schon in diesem Hotel, damals gabs nur HP. Das klappte eigentlich ganz gut. Nun hatte das Hotel gerade erst auf all inclusive gestellt (HP gibs auch noch) und das lief noch nicht so rund. Das Personal war sehr bemüht und schnell, nur sinds einfach zu wenige. Ich habe diese Leute nicht um Ihren Job beneidet!! So mußte man ab und an mal warten!!! Leider vergessen einige Leute, daß sie URLAUB haben und nehmen Ihre Mecker-Mentalität aus Deutschland mit, so kann man natürlich den Tag mit jammmern verbringen und hat keinen Blick für die schönen Dinge. Vielleicht sollte man dann nächstes Mal das 5* -Hotel ansteuern. Andererseits hat man auch viel Geld für diesen Urlaub bezahlt und erwartet natürlich auch guten Service. Am ersten Morgen waren von 3 Kaffeeautomaten 2 kaputt. Fanden wir auch nicht so toll. Aber wir mußten nicht wirklich leiden!! Laut ist es mit der hohen Anzahl an Kindern natürlich. Sind halt Kinder! Das Essen war OK, für alle was dabei (bei mir zuhause gibs nicht soviel Auswahl!)Unsere Kinder fanden natürlich das Gemüse doof und das Eis klasse!

• Gut
  • Das Personal war sehr höflich und freundlich, alle Wünsche wurden umgehend erledigt.

• Gut
  • Die Lage finden wir persönlich wunderschön, die Cala Santandria direkt im Blick (schöner Sonnenuntergang!) die Cala Caleta nur ca. 10 min. entfernt. Nach Ciutadella ca. 10 min mit dem Bus). Die Umgebung ist eher ruhig (eigentlich ziemlich schön ruhig!). Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke ca. 5 min zu Fuß)

Pools sind sehr gepflegt und sauber! Kinderanimation und Kinder-Disco fanden unsere Kinder super. Der Strand ist zwar klein aber schön. Flachabfallend, schön für Kinder (Einsiedlerkrebse am Badehaus waren bei uns der Hit)

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Birte