Sabine & Daggi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel auf toller Insel

Das Hotel ist wirkich empfehenswert! Wir hatten ein Doppelzimmer mit HP gebucht.Unser Zimmer in Block 3 war modern eingerichtet und hatte eine ordentliche Größe.Wir solten zuerst ein kleineres Zimmer in Block 2 beziehen,aber wir konnten auf Anfrage problemlos das Zimmer wechseln. Trockenmöglichkeit ist vorhanden. Ein Kühlschrank ebenfalls. Die Gartenanage ist sehr gepflegt. Im Juni war das Wetter super. Unbedingt einen Wagen mieten, da die Insel wirklich wunderschöne Ecken hat. Ganz toll und unbedingt sehenswert ist die Cova d´en xoroi.im Norden. Nachts ist in diesem Felsen über dem Meer eine Disko. Tagsüber bewundert man einfach die Aussicht und nimmt ein Getränk zu sich!

• Gut
  • Zimmer sind modern und ausreichend groß. Ich beurteile jetzt ein Zimmer in Block 3. Es gibt einen Kühlschrank und einen Trockenständer, was ich immer wichtig finde. Im Bad ist ausreichend Stellfläche vorhanden. Das ist ja wahrlich nicht in jedem Hotel der Fall! Flachbildfernseher ist ebenfalls da. Die Fernbedienung und 2 Pooltücher gibt es zusammen gegen eine Kaution von 20 Euro

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, in dem man auch draußen sitzen kann. Diese Plätze sind aber sehr beliebt und man erwischt nicht immer einen. Das Essen war echt leckr! Garantiert für jeden was dabei! Es wir jeden Abend zusätzlich gegrillt. Ein Wasser kostet 1.80 Euro. Die anderen Getränke sind um einiges teurer. Eine Flasche Wein 12 Euro. Über Trinkgeld freut man sich natürlich wie überall!

• Gut
  • Nettes, freundliches Personal. Etwaige Beschwerden werden umgehend erledigt. Englischkenntnisse sind nicht verkehrt, aber an der Rezeption gibt es auch immer jemanden, der Deutsch spricht.

• Gut
  • Zum netten Strand sind es nur ein paar Meter, der über Treppenstufen erreicht werden kann. Direkt gegenüber der Anlage ist ein kleiner Supermarkt mit vernünftigen Preisen. Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Ciutadella ausreichend vorhanden. Zu Laufen ist es aber etwas zu weit. Ein Bus fährt aber halbstündlich. Für diese Insel ist unserer Meinung nach ein Auto ein absolutes Muss! Es gibt traumhafte Buchten mit türkisem, glasklarem Wasser! Wir hatten eine Woche lang einen Mietwagen und haben uns viele schone Ecken der Insel angeguckt.

Tagsüber war die Animation eher mager, aber wir hätten auch eh kein Interesse daran gehabt. Die professionellen Shows, die regelmäßig stattfinden, sind echt gut. Ab und zu gibt´s Live-Musik.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Sabine & Daggi